Ситуация у Вас сложная. 5 котеджей в месяц=1200у.е.. 240у.е. за проект котеджа? Или за что? Если на коленке прикинуть оборудование и сечения воздуховодов, то может быть

И то, это такая халтура, что через некоторое время может стать тошно. Вашей фирме, наверняка, нужны именно проекты (для заказчика красивые и внушительные, для монтажников понятные, для отдела снабжения адекватные, всякие корректировки и исполнительные чертежи, спецификации, расчёты, чтобы было на что ссылаться и т.д.). Не знаю. 240 бачков маловато будет, на мой взгляд (хотя многие предложат ещё меньше

). Но главное даже не в этом. Мне как специалисту важно работать в команде спецов, проф.уровень которых выше моего (на худой конец такой же, поскольку работа в одиночку начинает доставать). Как же без карьерного и проф.роста?! Если роста нет, то что есть? А есть тогда отсутствие роста, т.е. проф. увядание. Ваша фирма способна "воспитать" специалиста? Да-Вам и карты в руки, нет - тогда лучше без проектного отдела, привлекайте спецов со стороны. Я понимаю, что со стороны оно дороже обычно. Хороший повод выставлять заказчику счёт за ПРОЕКТНЫЕ работы.
Ситуация такова, что хорошие спецы (с опытом, талантливые и творческие) работают за бОльшие деньги, да и объекты у них частенько другие. С другой стороны, я уверен, есть проектировщики мечтающие о такой зарплате, но Вам они тоже не подойдут....Кто-то низачто не променяет своё привычное место с меньшим доходом, кто-то не решится из-за неуверенности, кто-то просто не в состоянии потянуть (или не хочет опять-таки).