Я новичок на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так сделаю. У меня вопрос по колбасному цеху. При проектировании приточно-вытяжной вентиляции какая нужна кратность воздухообмена? В описании технологии производства указывается огромное количество бактерий, и допустимые их нормы. Допускается ли рециркуляция? Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Заранее благодарю за Ваши ответы.
Вентиляция колбасного цеха
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Вентиляция колбасного цеха
Уважаемые форумчане!
Я новичок на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так сделаю. У меня вопрос по колбасному цеху. При проектировании приточно-вытяжной вентиляции какая нужна кратность воздухообмена? В описании технологии производства указывается огромное количество бактерий, и допустимые их нормы. Допускается ли рециркуляция? Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Заранее благодарю за Ваши ответы.
Я новичок на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так сделаю. У меня вопрос по колбасному цеху. При проектировании приточно-вытяжной вентиляции какая нужна кратность воздухообмена? В описании технологии производства указывается огромное количество бактерий, и допустимые их нормы. Допускается ли рециркуляция? Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Заранее благодарю за Ваши ответы.
- Giedi Prime
- Любитель

- Сообщения: 407
- Зарегистрирован: 10 дек 2005, 01:36
- Репутация: 4
- Контактная информация:
В вашем случае расчет вентиляции должен вестись исходя из расчётов. Кратность отсавьте для каких-нибудь вспомогательных/бытовых помещений.
Посчитаейт расход воздуха по тепло-влагоизбыткам и по выдаляющимся вредностям. Тем более, что это всё вам указал технолог.
К тому же должны быть какие-то ВСНы или другие нормы по подобным предприятиям.
Посчитаейт расход воздуха по тепло-влагоизбыткам и по выдаляющимся вредностям. Тем более, что это всё вам указал технолог.
К тому же должны быть какие-то ВСНы или другие нормы по подобным предприятиям.
Бей джедаев - спасай галактику!
