Что можно поставить для вентилляции комнаты 12 кв. м. в связи с установкой пластикового окна?
Чтобы в комнате было очень тихо (за окном автомагистраль).
Клапан-глушитель и приточный клапан это одно и то же?
Эти клапана, они повышают уровень шума? Насколько? Для меня проблема - шум в комнате. Хочу, чтоб было тихо.
Удастся ли мне с помощью окна и клапана решить проблему шума?
Клапан-глушитель, приточный клапан
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
пару лет назад, когда воял рекуператор из 160 канализационных труб, вставляя во внутрь алюмин.гофру 100 диаметра (получался коаксиал-трубопровод) ....тоже искал запорные клапаны, простого и достойного ничего не нашёл.
Автору трудно посоветовать, что применить на приточке от автомагистрали. Думаю частично спасёт угольный фильтр, он же будет шумогасителем.
Автору трудно посоветовать, что применить на приточке от автомагистрали. Думаю частично спасёт угольный фильтр, он же будет шумогасителем.