Помогите с вентиляцией.

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
эксадмин

Сообщение эксадмин »

так-так ,кто это у нас тут ПИАРИТ??? :lol:

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Счас ругатся начну!!!!
И по ? окошек+интерьера и по пиару......!!!!!!!!
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Mifune
Массовик Затейник
Массовик Затейник
Контактная информация:

Re: вентиляция

Сообщение Mifune »

kvo писал(а):Удивительно, что еще до сих пор г-н Mifune не начал Вам советовать приточные клапана в пластиковые окна:)
С Уважением
1)Действительно если не хотите "портить" интерьер то клапана Ваш выбор.Я считаю клапан это альтернатива открытой форточки.А может и бюджетный вариант вентиляции в пределах 500-1000 евриков.
2)Как показывает практика,вентиляцию можно вписать в любой интерьер!Даже самый гиморный.В первую очередь это зависит от уровня дизайнера.А потом уже и от нас :-)
Хотя если дизайнер не знает что такое вентиляция,а проектировщик не знате что такое дизайн,получается тупиковая ситуация,которую может исправить только эти клапана :lol:

P.S. KVO а я что разве кому то советовал клапана?Я просто ими интересовался...и впринципе сделал вывод что буду закладывать их,вернее предлагать только в тех случаях когда нет возможности сделать общеобменку.Вот так :-)
Изображение
Хорошо хоть я, есть у меня ...

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Лучше бы было, если ремонт Вы ещё не сделали))) Есть ещё один вариант (скорее теоретический в данном случае) вентиляционный канал с клапаном и фильтром, который подходит к радиатору на стене. Описание таких конструкций видел в каталоге Purmo, называется Purmo Air (не сочтите за рекламу). "Живьём" такого не видел. Кстати, хочу узнать мнение участников форума, имеет ли такая конструкция перспективы в наших условиях?

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»