Прокат климатического оборудования

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Katrine
Претендент
Претендент

Прокат климатического оборудования

Сообщение Katrine »

Давно есть мысль купить кондиционер в квартиру, но почитаешь форумы и не знаешь, какой можно купить, вот если бы была возможность взять на прокат кондиционер? возможны ли такие варианты, кто-нибудь знает? какие цены? подскажите магазин или сервис, где можно взять в аренду климат-оборудование?

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

На монтажных-демонтажных работах разоритесь.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Ага, взять на лето кондер, а осенью сдать. Типа - не подошел :roll:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Святослав
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Святослав »

Неплохая идея. Вообще любой каприз за Ваши деньги.

Katrine
Претендент
Претендент

Сообщение Katrine »

[quote="Святослав";p="15689079"]Неплохая идея. Вообще любой каприз за Ваши деньги.[/quote]
угу:) а ведь уже додумались до этой идеи... и нашла ведь я в интернете магазин, который предоставляет эту услугу и ведь не только можно кондиционер в прокат, но и увлажнитель и другие приборы-аппараты:)
а на лето, рассчет если сделать, наверно дешевле купить все-таки, в этом Вы правы, Прохожий :)

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

Очень похоже на саморекламу. А вообще плохо представляю как можно пользоваться в капитальном помещении мобильным кондеем.
Куда рукав с горячим воздухом пихать? Стену сверлить? Или в открытое окно или дверь? Тогда смысл кондиционирования теряется.
ИМХО - это только для палаток и ларьков.

Котелок
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Котелок »

легко пользоватся, и главное он будет воздух от пыли очищать и сушить/увлажнять.
не знаю как для квартир, там уж можно для себя любимого что то сделать приличное, а для офисов класса С, Д, Е вполне подходит.
Делаю тепло
Wolf и Baxi

Katrine
Претендент
Претендент

Сообщение Katrine »

Mike08, причем тут реклама, я действительно пыталась найти подобную услугу, но нигде нет...
а на счет мобильного кондея - я не спец в этом деле, может вы и правы, и где и какие дырки сверлить не по моей части, но моя комнатуля как раз тянет на ларек:))

Nkassandra
Претендент
Претендент

Сообщение Nkassandra »

Есть мобильные кондиционеры с выносным компрессором, который можно на балкон поставить, хоят видела как за окошко вывешивают (моноблок очень шумит и для квартиры не подходит).

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

[quote="Nkassandra";p="15689261"]Есть мобильные кондиционеры с выносным компрессором, который можно на балкон поставить [/quote]
А сообщаться с комнатным блоком они будут азбукой морзе или сурдопереводом через оконное стекло? :D

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»