Статья
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Nikolya
- Претендент
- Контактная информация:
Статья
Господа, кто-нить в жизни писал статьи для печатных изданий? Хотелось бы просто ознакомиться, посмотреть на план, суть и порядок изложенного. Использовались какието примеры расчётов или просто голая теория. Короче говоря если не жалко и если не затруднит, могли бы мне на nik@alliancebud.kiev.ua скинуть свои статейки, буду очень признателен!
теперь я после первой не целуюсь
- Правильный ветер
- Профи
Что сказать? Сам пишу статейку, правда долго уж очень уже))) Всё как-то не допишу. В принципе, чтобы узнать как пишут, можно открыть тот же С.О.К. или ещё чего (да простят меня создатели данного сайта и учредители
). Статьи очень разные: где-то просто одни рассуждения, где-то про конкретный объект, а где-то и методы расчёта попадаются. Я вот как раз про методы расчёта пишу, только чувствую, если буду такими темпами сочинять, то опередит кто-нибудь, ей-ей.
Мякиш, а Вы расскажите про написание книг и статей, очень интересно ведь (особенно про $))). На самом деле интересно.

Мякиш, а Вы расскажите про написание книг и статей, очень интересно ведь (особенно про $))). На самом деле интересно.