вытяжка игрового клуба
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
Дело не в игроках, им-то по-фигу куда воздух выбрасывается, для них главное, чтобы вентиляция работала исправно (хоть это и субъктивно в определённой степени). Клуб ведь не в чистом поле стоит, а располагается на первом этаже жилого дома. Возможно(очень возможно) над местом выброса воздуха расположены окна квартир. Жильцам может это не понравится (а также СЭС
), поэтому и заходит речь о фильтрах. В принципе и акустический расчёт могут попросить представить.

- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
Ё-моё, Медведев!!! (как говорил незабвенный прапорщик Шматко). Сразу так не скажу, попробую разузнать у супергуру, если мои пути пересекутся с их дорогами, усыпанными звёздной пылью. Я для окраски ничего не проектировал (пока, возможно). Но, если хочешь тоже на фасаде выбрасывать в жилом доме, то лучше не надо!