Добрый день наша компания продает расходный материал для монтажа кондиционеров и вентиляции. цены приемлемые.
Труба медная Сербия(15м) 1/4 -746,16р.
Труба медная Сербия(15м) 3/8 -1287р.
Труба медная Сербия(15м) 1/2 -1637р.
Труба медная Сербия(15м) 5/8 -2740р.
Кронштейны 450х450 -145р.
Шланг дрегажный (20м) 16мм-390р.
И многое другое....(Кронштейны,кабель,флекс,фреон,козырьки,помы,защиты,фасосина медная.) При необходимости вышлю прайсы.89268138092 или manager15@armada-climate.ru
На всю продукцию имеются сертификаты.
Расходный материал для монтажа кондиционеров
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
-
- Претендент
Добрый вечер! Я на этом форуме человек новый, хотелось бы попробовать поработать с новыми людьми, наша фирма занимается расходными материалами по вентиляции, кондиционированию и монтажу оборудования. Можно также пообщаться по подбору оборудования под объекты, я думаю здесь мы сможем быть полезны друг другу, у каждого же где то есть свои завязки. Если заинтересовало предложение, можем списаться здесь или пишите сразу на почту snab@aricon-msk.ru!