Дренажные шланги для вывода конденсата
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Alinka
- Претендент
- Контактная информация:
Дренажные шланги для вывода конденсата
ПВХ «Матовые спирально всасывающие шланги»
Гофрированный матовый и прозрачный шланги для слива и удаления конденсата в гидромассажных ванн, душ. кабин,в кондиционерах и холодильных установок. По очень выгодным ценам!!!!
Гофрированный матовый и прозрачный шланги для слива и удаления конденсата в гидромассажных ванн, душ. кабин,в кондиционерах и холодильных установок. По очень выгодным ценам!!!!
Последний раз редактировалось Alinka 18 май 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Любитель
не без всасывающего гафрированного шланга никак нельзя.Скажите, не понадобится ли мне дополнительно приобретать/искать какой-то переходник-завихритель, ведь конденсат из кондиционера у меня течет по прямой?!

кстати о завихрителях: http://www.medpraxis.ru/content.php?id=22" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин, а я как дурак с водоподготовкой вожусь, анализы всякие делаю и т.д. и т.п. А тут вот завихритель понимаешь все проблемы решает на раз-два.

-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
А я не смог.oleg.dmitrievic писал(а):Вот это бред.... аж до конца дочитал

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
- Любитель
Re:
а я не смог. хотя старался.oleg.dmitrievic писал(а):Вот это бред.... аж до конца дочитал
-
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане,ну чего же вы так накинулись на человека,девушка работой занимается,старается,похвалить бы ее надо!
По поводу ошибок,не надо так строго,ну оЧепятка вышла,ну разве можно прям так....смешно,не скрою,но по факту один флуд!
Зачем тему загрязнять бессмысленными перлами?
Кто не ошибался,киньте в меня камнем! (с)
почему не цепляетесь например к этому человеку?
Просьба с пониманием отнестись,не надо такую хорошую девушку обижать и насмехаться,помогли бы лучше....вы же профи !
А то и сработались бы!
По поводу ошибок,не надо так строго,ну оЧепятка вышла,ну разве можно прям так....смешно,не скрою,но по факту один флуд!
почему не цепляетесь например к этому человеку?
диферамбы пишется правильно дифИрамбыoleg.dmitrievic писал(а):и как так получается, что человек впервые на форум зашел, (по крайней мере зарегистрировался) и туже вам тут диферамбы поет? Меня всегда подобные странности удивляли.
Просьба с пониманием отнестись,не надо такую хорошую девушку обижать и насмехаться,помогли бы лучше....вы же профи !
А то и сработались бы!
-
- Любитель
Re:
sk-sds писал(а):Уважаемые форумчане,ну чего же вы так накинулись на человека,девушка работой занимается,старается,похвалить бы ее надо!
почему не цепляетесь например к этому человеку?диферамбы пишется правильно дифИрамбыoleg.dmitrievic писал(а):и как так получается, что человек впервые на форум зашел, (по крайней мере зарегистрировался) и туже вам тут диферамбы поет? Меня всегда подобные странности удивляли.
А то и сработались бы!
А зачем на проф. форуме шланги продавать? Поверьте мне нас у всех уже давно есть места где мы их покупаем. Если уж продаете, то цены и скидки оговаривайте. Форум служит для советов и взаимных консультаций. В интересных нам темах мы не флудим ибо делом занимаемся. А если в теме один флуд, значит она нам совершенно неинтересна.
И еще: зачем нам ее хвалить? Тем более если работой занимается: Молодец, хорошо работаешь, еще одна бессмысленная тема на форуме?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вот смотрите,какой же бессмысленный пост???
Мы производим,хотим о себе заявить,чего тут плохого?
Алина дала объявления,ищет покупателей.....
Вы наполняете тему чепухой,взрослые все люди ,а получается разговор ,вашими же стараниями ни о чем!
Нужны цены,нажны прайсы,хоть кт ото сказал,озвучил!
Зачем сюда постить прейскурант,для всех они разные,а вот для вас будут лучшие
Мы производим,хотим о себе заявить,чего тут плохого?
Алина дала объявления,ищет покупателей.....
Вы наполняете тему чепухой,взрослые все люди ,а получается разговор ,вашими же стараниями ни о чем!
Нужны цены,нажны прайсы,хоть кт ото сказал,озвучил!
Зачем сюда постить прейскурант,для всех они разные,а вот для вас будут лучшие

-
- Гуру
- Контактная информация:
Да вы непонимаете. Вы просто нетам ищете тут у всех уже есть поставщики и отказыватся от них мало кто будет, даже если и пониже цены найдут. Есть же и обучения и рассрочки и т.д. т.п.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg