Здрасте вам!!!
Сталкнулся с такой проблемой- один высокопоставленный руководитель не хочет на отрез выключать кондиционер на ночь после своего ухода. Я боюсь что непрерывная работа кондиционера может привести к быстрому его износу и фатальной поломке. Так ли это??? Или мои опасения напрасны??
Просто еще проблема в том что из этого кондиционера вечно выходит фреон куда-то. Явных утечек обнаружить не удается, а постоянно заправлять систему не годится, да и коспрессор это только гробит.
Так что уж и не знаю что с ним делать....
Сколько можно держать кондиционер включенным??
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
-
- Претендент
Сколько можно держать кондиционер включенным??
Без климототехники и не туды и не сюды..
))

- LordN
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Сколько можно держать кондиционер включенным??
[quote="Денис Сергеевич";p="29966"]Здрасте вам!!!
Сталкнулся с такой проблемой- один высокопоставленный руководитель не хочет на отрез выключать кондиционер на ночь после своего ухода. Я боюсь что непрерывная работа кондиционера может привести к быстрому его износу и фатальной поломке. Так ли это??? Или мои опасения напрасны??
Просто еще проблема в том что из этого кондиционера вечно выходит фреон куда-то. Явных утечек обнаружить не удается, а постоянно заправлять систему не годится, да и коспрессор это только гробит.
Так что уж и не знаю что с ним делать....[/quote]
кондиционер должен работать и днем и ночью.
ищите дырку.
Так что уж и не знаю что с ним делать....[/quote]
кондиционер должен работать и днем и ночью.
ищите дырку.
C уважением, LordN.
- Правильный ветер
- Профи
- AndreyS
- Претендент
- Контактная информация:
ситуация знакомая... сам сталкивался, скажу Вам - делайте так как хочет Клиент - ему должно быть УДОБНО и КОМФОРТНО, тогда и Вы работу не потеряете 
если руководитель "высоко_поставленный", то и кондей наверняка качественный стоИт
значит он вполне может себе позволить заменить этот чудо-агрегат не через 10 лет, а скажем лет через 8-9...
срок службы кондиционера вероятно скорее всего уменьшится, но не факт!
так что пусть себе работает на здоровье (как кондиционер, так и Руководитель), а Вы => [quote="LordN";p="30016"]=>...ищите дырку...[/quote]

если руководитель "высоко_поставленный", то и кондей наверняка качественный стоИт

срок службы кондиционера вероятно скорее всего уменьшится, но не факт!
так что пусть себе работает на здоровье (как кондиционер, так и Руководитель), а Вы => [quote="LordN";p="30016"]=>...ищите дырку...[/quote]