Вентиляция квартир,офисов-новое оборудование на выставках
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
Лет шесть назад я впервые начал задумываться о применении керамических (позисторных?) нагревателей. Ещё одну их возможность я бы отметил: мощность может регулироваться в зависимости от температуры нагревателей. При повышении температуры увеличивается эл.сопротивление. Тогда это были нагреватели отечественного производства. Такие прямоугольные пластины (примерно 10х10см) мощностью 1,5кВт каждая. Аэродинамическое сопротивление воздухонагревателя, набранного из подобных пластин, на мой взгляд было бы больше, чем у тэнов.
Повторюсь, что установок, о которых идёт речь, я не видел. Может там многое иначе.
Повторюсь, что установок, о которых идёт речь, я не видел. Может там многое иначе.