Некоммерческая задумка

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Виталий
Претендент
Претендент

Некоммерческая задумка

Сообщение Виталий »

Коллеги!

Есть одна некоммерческая задумка в области оборудования для систем вентиляции и кондиционирования, с далеко идущими амбициозными планами.

1.
На первом этапе мне нужно организовать Интернет-сайт.

Естественно, я в этом почти ничего не понимаю, да и денег тоже практически нет.

Поэтому было бы интересно найти начинающего создателя сайтов, который будет этим заниматься просто потому, что ему это нравится как хобби, например, (ну там для опыта или для имиджа), естественно расходы по размещению сайта за мой счет.

С другой стороны в сети уже есть сайты по кондиционированию типа Chillers, Hvacinfo, и т.д. Поэтому могу предположить, что нуждающийся в деньгах программист сможет извлечь свою прибыль, или объяснить мне как ее извлечь и передать ему.

2.
Для наполнения сайта информацией и реализации «амбициозных» планов нужны соучастники.

В качестве соучастников хотелось бы встретить не менее амбициозных энтузиастов с опытом работы в HVAC бизнесе 3-5 лет (прежде всего с оборудованием: вентиляция, центральные кондиционеры, чиллера и фанкойлы), хорошим знанием английского языка, склонностью к наукообразию (типа аспиранты там всякие), знания в области энергосбережения и энергоэффктивности не помешают.

Реализацию некоммерческой задумки, на первом этапе, планируется осуществлять неспешно, в свободное от основной работы время (которого очень мало).

Буду признателен, получить ваши вопросы и предложения на адрес:hvac-net@mail.ru

Спасибо за Ваше внимание!
С уважением, Виталий.

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Здравствуйте! Подобная идея живёт у меня в голове уже года полтора. Как показывает практика для создания сайта и его поддержания больших денег не нужно. Не обязателен также и штат энтузиастов :D Я ещё не потерял надежды воплотить задуманное. К примеру сайт, который теперь красуется у меня в подписи, был создан чуть ли не за один день. Он правда ещё далёк от совершенства, но его создателю Дмитрию полный респект. Совет могу дать только один (в том числе и себе) : вперёд и с песней!!! До связи!!!

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

На сайте вылезают какие-то непонятные кодировки.

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Да уж. Передам создателю :D

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

[quote="Правильный ветер";p="58776"]Как показывает практика для создания сайта и его поддержания больших денег не нужно. [/quote]
Согласен, если сайт для себя и друзей, но если этот проект придётся раскручивать через рекламу и поисковики, то расходы могут составить несколько тысяч $ в месяц, в зависимости от конкурентности поисковых запросов.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 35 секунд:

[quote="Правильный ветер";p="58780"]Да уж. Передам создателю :D[/quote]

Он на странице указал кодировку charset=windows-1251, а в фрейме charset=iso-8859-1, поэтому во фрейме текст и не читается.
Люблю всё делать "по науке".

oraclep
Претендент
Претендент

Сообщение oraclep »

А что за задумка-то?
Так и не понял если честно. Сайт чтоли хотите сделать?

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»