RWC 62

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Sorox
Претендент
Претендент
Контактная информация:

RWC 62

Сообщение Sorox »

На объекте имеется приточная установка Clivet с водяным калорифером. Рядом на стене висит щит управления на основе Siemens RWC 62. И все, никаких датчиков, клапана, привода, документации. Кто-то смонтировал пару лет назад и остатки потеряли. Теперь нужно все это завести.
Вопросы: как c RWC 62 реализовать стояночный режим? (обычно делал приточки с AQUA 24A1FD, тут все понятно);
каковы параметры датчиков для RWC 62? (подойдут ли например TGK 330 и TGA 130 коих у меня еще осталось?)

Kostik_Proekt
Претендент
Претендент

Сообщение Kostik_Proekt »

Автоматчики на соседней ветке все тусят. А с RWC 62 сам не сталкивался не знаю.

Sorox
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Sorox »

[quote="Kostik_Proekt";p="15621757"]Автоматчики на соседней ветке все тусят.[/quote]

Точно. С просонья не заметил

vps
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение vps »

К RWC62 работает только на датчиках РТ1000, серия 330 не подойдет, стояночный режим можно реализовать получив в компании "Инженерные технологии" схему подключения данного контроллера, если время терпит, через пару дней могу переслать, на дом. компе где то завалялась.

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»