Предлагаю насос РУЧЕЕК

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
оптовик
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Предлагаю насос РУЧЕЕК

Сообщение оптовик »

Предлагаем бытовой насос РУЧЕЕК (г.Пивны), низкие цены от ДИЛЕРА по бытовым насосам Ливгидромаш. Гарантийное и сервисное сопровождение товара. Бесплатная доставка до транспортных компаний для отправки в регионы России.

ХозОптТорг-Ливны — по низким ценам предлагает оптовые поставки бытовых насосов водоснабжения, отопления, канализации: насос Ручеек (Дилер завода Ливгидромаш), насос Бурун, насос Гном, насосные станции, дренажные, фекальные, циркуляционные, ручные, скважинные, артезианские, повышения давления, фитинги, гидроаккумуляторы, мембраны, пищевые, химические, датчики защиты ... ЦЕНЫ НИЗКИЕ. Гарантийное сопровождение товара.
Бесплатная доставка товара до транспортных компаний в регионы России.
ДИЛЕР по бытовым насосам Ливгидромаш и Ливнынасос.

ХозОптТорг-Ливны - предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Замучил все темы своей рекламой. Предлагаю администратору забанить данного перца

оптовик
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение оптовик »

не нравится, потому, что у нас хорошие цены и качественный товар и ты нам не конкурент.
А людям нужно правду знать, чтобы у таких как Вы не переплачивали свои кровные

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

я насосы не продаю, тем боле китайские :evil:

оптовик
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Предлагаю насос РУЧЕЕК

Сообщение оптовик »

как не продаете, если только за монтаж-демонтаж циркуляционного насоса берете 2000 рублей. БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ САМОГО НАСОСА ЦИРКУЛЯЦИОННОГО! :evil: обдираловка

мы на изготовителя не смотрим продукции, отталкиваемся от качества товара и цены. БЫЛ У НАС ОПЫТ торговали брендовыми насосами, типа вило, грюндфос, и как итог - это нужно только тем покупателям, кто готов переплачивать за бренд. Стали изучать рынок, производителей-как итог этот брендовые товары возим только под заказ, а в ассортименте появились товары массового спроса - насос Ручеек (Ливны), производства Ливгидромаш.
А по циркуляционным насосам остановились на тайфу. и очень довольны. МЫ К НИМ ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ПРИШЛИ, также были скептиками, но потом изменили свое мнение.... :lol:

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Мы продаём китай. много. только холодная вода. Хозторговские в ремонт не принимаем, хотя детали подходят, сервиса на тайфу нет и слава богу. Местный Хозторг не конкурент в опте не будет никогда. есть реальные конкуренты.
Ручеёк и правда вне конкуренции ещё долго будет, но гордиться тут нечем. Это не тот уже Ручеёк. Просто лёгкие деньги только для продавцов.
Оптовик, вы правда не понимаете, что ведёте себя в крайней степени неприлично пользуясь отсутствием админа на форуме?

Другой человек
Мастер
Мастер

Сообщение Другой человек »

Кому интересно, кухню эту растолкую. Только бы, не поплохело бы . А , ведь выбора то, собственно нет, однако. Так, что, сидим и не чирикаем...

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Другой человек писал(а):Че вы до него дое..лись.

Товарищ сам критику провоцирует, т.к. пишет обобщенно заведомо ложные утверждения (например: все насосы - совершенно одинакового качества, китайские не хуже европейских, и тому подобное). :mrgreen:

P.S. И при этом реально надоел своими рекламными ходами несколько тем на форуме.
Последний раз редактировалось Honda 15 июл 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Другой человек - О, еще один горе манагер проснулся. :D
для рекламы есть специальный раздел, пока еще бесплатный (т.е. здесь)
а данный перец -> оптовик заспамил все ветки форума своей рекламой. ему по барабану где срать, а для тех кто здесь постоянно общается и для новых участников этот спам и флуд доставляет неудобства в общении.

Другой человек
Мастер
Мастер

Нет, не все насосы одинаковы.

Другой человек
Мастер
Мастер

Я не оптовик и не барыга, и тем более не тролль. Я монтажник, я создаю из редких жемчужин, которые удается выловить в этом болоте - системы которые работают правильно. По крупицам собирая информацию и просеивая её через сито которое отделяет: жадностЬ, жаждУ наживы, алчностЬ, шизофрению, желание каждого "засохшего плевка под ногами", то есть менеджера по продажам, надыбать свою жилу и доить её.
При этом, витьевато уходить от своих косяков и расхваляя своё помойное ... :eek:

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

Выбор есть всегда. Есть ещё правила приличия. Только Яндекс- директ, да всякие доски объявлений не против размещать подобную недобросовестную рекламу. НО то ведь за деньги )
Жаль, что здесь админа больше нет. Хороший был форум :?
Оптовик- обычный спамер с обычной целью наживы и без малейшей пользы для читателей, каких надо давить в зародыше, пока не принёс массу вреда.

Другой человек
Мастер
Мастер

Дык., в то же время я могу продать Вам отличную технику или не технику, а любой товар(главное условие , качественный), зная ваше желание и возможности.Плюс, Ваш индивидуальный психотип. От которого зависит, купите у меня или нет.ОООООО, Все за бесплатным бизнес тренингом.Ко мне.

Другой человек
Мастер
Мастер

И могу продать товары низшей ценовой категории. Вот просто мысль и брызжет, только, набирать не успеваю. Вот, если бы кто печатал, а я диктовал. тогда опус хороший бы получился.

И ещё, этот форум , не ради развлечения возник, это КОММЕРЧЕСКИЙ РЕСУРС.Поэтому здесь любой имеет право (после предоплаты)продвигать вечный двигатель .

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Платите бабки и вперед - никто и слова не скажет. А засирать мозги специалистам не надо, они не первый раз замужем.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

ctvtyg
Претендент
Претендент

Сообщение ctvtyg »

сказачник :!:

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re:

Сообщение Al »

Другой человек писал(а):.. Ваш индивидуальный психотип...
Вы хотите об этом поговорить? :mrgreen:

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение adstern »

Другой человек писал(а):Кому интересно, кухню эту растолкую. Только бы, не поплохело бы . А , ведь выбора то, собственно нет, однако. Так, что, сидим и не чирикаем...
Мне очень интересно. Тем более, что я сам на этой кухне и Вас я там не видел

COKadmin
Admin

Сообщение COKadmin »

Другой человек писал(а):И ещё, этот форум , не ради развлечения возник, это КОММЕРЧЕСКИЙ РЕСУРС.Поэтому здесь любой имеет право (после предоплаты)продвигать вечный двигател
А вы сделали предоплату?
P.S. :hochesh_v_ban: Предупреждение получили и если не смените стиль общения и еще будете публиковать рекламу получите бан

аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

ура порядок наведут :mrgreen:
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»