Полотенцесушитель самодельный из нержавейки.

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
T-76
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Полотенцесушитель самодельный из нержавейки.

Сообщение T-76 »

Продам полотенцесушитель из хорошей дорогой нержавейки.Делал сам в виде пробы.Расходы составили 2700р + покраска.Покрасить не очень получилось.С крепежем надо что-то придумать.Опресовывался.Стоял дома пару лет.Сейчас стоит в гараже пол года с водой.Использовать мне его не где.
Не срочно ,но нужен для работы именно такой профиль(25х25х2).Либо я порежу полотенчик,либо продам и куплю профиль.
Для информации.Почти один в один такой же магазинный стоит 7000.
89175263637 Сергей.Могу поменять на электроды ок46 несколько пачек 2,5-3мм.Или на нормальный ,исправный аргоновый баллон.Или на гидропневмобак(гидроаккумулятор) reflex без груши 200-500 литров.
полотенчик.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Блин, ну некрашенный он совсем никуда. А гидробак, правда литров на 150 наверное, щас точно уже и непомню, я те и так могу отдать, со рваной грушей, самовывозом из Чехова. Вот только когда я его менять буду точно незнаю, наверное только после майских.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

T-76
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение T-76 »

oleg.dmitrievic
Чехов это километров 50 от Москвы?150литров тоже не плохо.С удовольствием забрал бы.В замен могу кран балансировочный отдать овентроп новый на полдюйма.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

угу. он самый. кран вроде как мне и без надобности. спасибы наверное хватит. ну или может потом чем выручишь.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»