В общем есть семь мультибоксов Джакомини R508M
к ним прислали фитинги для подсоединения которые просто не накручиваются , на гайках резьба обычная 3/4 . Как оказалось на регулирующем клапане и парном тройнике резьба М26Х1.25 и там надо специфичный евроконус R179MX024 , у поставщиков нету , в городе нету , в Москве что находил из-за 15 штук даже связываться с отправкой не хотят .
У кого есть такие пришлите транспортной и почтой . Пожалуйста !
Продайте евроконусы :)
-
- Претендент
- Контактная информация:
Продайте евроконусы :)
В порочащих связях я незаменим ......
Саратов-Москва-Нарофоминск-Клин-Мирный/Плесецк ... для бешеной собаки и сто вёрст не крюк ))
Саратов-Москва-Нарофоминск-Клин-Мирный/Плесецк ... для бешеной собаки и сто вёрст не крюк ))
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
У фаровских насколько я понял резьба М24 , если мне не изменяет мой маразм на джакомини М26Slayer писал(а):Фаровские в Истре
Добавлено спустя 41 секунду:
Сайты прошерстил там пусто по таким позициям .Dim@ писал(а):В Хогарте и Тепло Импорте смотрели?
В порочащих связях я незаменим ......
Re: Re:
bellkin писал(а):У фаровских насколько я понял резьба М24 , если мне не изменяет мой маразм на джакомини М26Slayer писал(а):Фаровские в Истре
Добавлено спустя 41 секунду:[/иям .
Да там 24
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Звонить надо. В Хогарте нету, только на заказ 5 недель.bellkin писал(а):Сайты прошерстил там пусто по таким позициям .
Есть вероятность что в теплоимпорте есть.
http://www.giacomini.com/ru/toolbar/buy.html" onclick="window.open(this.href);return false;