Монтаж напольных плинтусов качественно и с гарантией

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
miloslava28
Претендент
Претендент

Монтаж напольных плинтусов качественно и с гарантией

Сообщение miloslava28 »

Нужно было установить плинтуса и думали куда обратиться. К моменту, когда нужно было решаться, в голове уже чётко возник запрос: хочу монтаж напольных плинтусов качественно и с гарантией от компании, проверенной лично или хотя бы знакомыми. Случайно на глаза попалась рекомендация в одной из групп по ремонту — кто-то восторженно отзывался о работе "MRPLINTUS" https://www.mr-plintus.ru/ukladka. Решила заглянуть на сайт компании, посмотреть портфолио, почитать отзывы.

Встреча с "MRPLINTUS" случилась внезапно просто потому что их менеджер ответил первым (и как-то по-человечески, без роботизированных клише и заученных фраз). Уже на этом этапе почувствовала разницу: уточнили детали, предложили выезд на замер, внимательно отнеслись к моим пожеланиям по цвету, высоте, даже спросили, нет ли маленьких детей или домашних животных (мелочь, но приятно). В тот момент я ещё больше убедилась, что мне не только хочется, но и необходимо, чтобы монтаж напольных плинтусов был выполнен качественно и с гарантией от компании, знающей своё дело.

Изображение

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»