Куплю или приму в дар насосную группу.

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
Другой человек
Мастер
Мастер

Сообщение Другой человек »

У этой штуки размыкание замыкание реверсивное.
Мне нужно заменить термовентиль с термоголовой на привод с мотором, ибо не доглядел КВС клапана(зак пока не знает). Покупаемых за свои деньги, нужно минимально нужное взять.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Re:
oleg.dmitrievic писал(а):с контроллером он может работать в погодозависимом режиме, просто привод и датчик будет просто держать ту температуру которую ты задашь.
Просто напиши что заказывать и когда нужно.
Запутали меня совсем. Нужно ТП регулировать. Я понял, что нужен вентиль и привод с эл.термостатом, выше я писал про это. А какие варианты есть ещё? Буду признателен за помощь по покупке.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Ну смотри. если ты его можешь раскрутить на автоматику, то можно добавить туда майбесовский контроллер. хотя поидее у тебя там и так должен контроллер стоять на системе, так что может можно его и к нему подключить. если нет, то поидее должен ставится сервак с накладным датчиком он да, около 8 рублей стоит. но это по рознице.
Делать так как димка советует тоже как вариант можно, но яб не стал, потому что сам привод стоит сто баксов, эта фиготень еще почти столькоже, а постоянным болтанием сервака она мне кажется быстро ушатает и привод и сам кран. да и как ей регулировать? онаж с зашитыми настройками по температуре, к томуже нету у нее дельты, и разница в градус уже переключит контакты.
Вобщем звони 89250028120, ответит Михаил, скажи что от меня, с ним и решите по приводу, автоматике и деталям для модуля. Возьмешь у него с моими скидками.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Другой человек
Мастер
Мастер

oleg.dmitrievic
Контроллера нет , все по простому. На ТП была куплена группа с термоголовой(со всеми вытекающими)т.е. для поддержания темп.в ТП . Я по своему пониманию решил для замены: трехходовой+сервопривод со встроенным термостатом. Можешь узнать у поставщика, сколько будет стоить это.?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

яш те написал номер, позвони, сразу и решите и закажите. я ему уже позвонил за тебя
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Другой человек
Мастер
Мастер

ок

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам, Обменяю, Подарю,...»