Нужны дешевые настенники
Нужны дешевые настенники
Нужен иностранный, европейский, двухконтурный турбонастенник 24кВт. 200 штук. Подскажите кто че знает.
- представитель fondital
- Претендент
Re: Нужны дешевые настенники
устроят любые made in EU
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
"Итальянские "Artterm" устроят?"
Судя по их рознице, на вряд ли могут быть дешевле фондитал.........
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
"Итальянские "Artterm" устроят?"
Судя по их рознице, на вряд ли могут быть дешевле фондитал.........
-
- Претендент
Уважаемый Боб Марли,вы определитесь-нужны хорошие или дешёвые?!Хорошие дешевым не бывают!Я 15 лет занимаюсь бойлерами-насмотрелся всякого,дешёвые дороже в эксплуатации и ремонте.Не зря говорят-мы не настолько богаты что-бы покупать дешёвое.Если вам нужна подробная информация по бойлерам которыми я занимаюсь и за которые не приходится краснеть,пишите на a2704@mail.ru.И ещё,вопрос-почему 200 одинаковых,и как производился расчёт?С уважением,Александр Первый.
скупой-платит дважды,тупой-трижды,лох платит всегда!теорем-много,аксиома-одна!
2оо одинаковых, потому что поселок таунхаусов, и потому, что так хочет заказчик. А исчо он считает, что любое европейское, достаточно качественно, на чинай он естественно не согласен, но как и любой заказчик хочет купить подешевле. Я и рад бы виссманна продать, но......
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А еще заказчик = застройщик, и поэтому че там и как будет эксплуатироваццо ему по...ему продать надо и заработать...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А еще заказчик = застройщик, и поэтому че там и как будет эксплуатироваццо ему по...ему продать надо и заработать...
-
- Претендент
Понятно!30т.руб за бойлер это много для заказчика или мало?Производительностью 20000ккал\час,вес 33кг.,габариты:470х220х695мм,в комплекте-насос,пульт д\у,выхлопная труба\гофра из нержавейки\3метра.инструкция на русскомгарантия год,гарантия эксплуатации 8лет,с термагентом лет 15 потянет.Аналогов по качеству и простоте эксплуатации нет!С уважением,Александр Первый.
скупой-платит дважды,тупой-трижды,лох платит всегда!теорем-много,аксиома-одна!
-
- Любитель
Styx не демпингуй...не стоит того, с фондиталом рядом, беретой не проёдёш, а тут как ты я думаю увидел именно его и двигают - типа дешевле на просторах от урала до москвы нету ничего... неужели не видно?
На самом деле чистый чёс, 200 котлов... смешно.
у меня каждую неделю таких "заказов" по 3-4 штуки. да я думаю и у ваших так же обстоят дела- спроси менагеров...
На самом деле чистый чёс, 200 котлов... смешно.
у меня каждую неделю таких "заказов" по 3-4 штуки. да я думаю и у ваших так же обстоят дела- спроси менагеров...