Продам 1890 г. в. Клупп USA
Продам Клупп diestock HART MFG CO CLEVELAND, O.. Дата производства 1890-1899 гг. для нарезания трубной резьбы от дюйма и одна вторая до трёх дюймов. Состояние отличное всё работает. Найден на чердаке одного из Демидовских дворцов г. Санкт-Петербурга, в труднодоступном месте, под завалом кирпичей. Дату его производства доказывает конверт с логотипом завода изготовителя (в левом верхнем углу) дата отправки письма 27 декабря 1896г..

- Tehnik-san
- Претендент
- Контактная информация:
Ошибка в дате производства, т.к. этот клупп был запатентован только в 1924году http://www.google.com.tr/patents/US1506484" onclick="window.open(this.href);return false;SERG2589 писал(а): Клупп diestock HART MFG CO CLEVELAND, O.. Дата производства 1890-1899 гг.
Альбомы работ http://forum.c-o-k.ru/gallery/album.php?album_id=73
Re:
Ошибки нет, посмотрите внимательно чертежи и увидите разницу, а если почитаете сам текст патента, то там написано что эта улучшеная модификация клуппа, которая даёт возможность нарезать резьбу в более стеснённых обстоятельствах, т.к. как там ручек меньше. Я сначала тоже думал так. Фото добавлю там лучше всё видно.Abil писал(а):Нашедшему клад достается только 25 процентов. Остальное - государству.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
На конверте он точь в точь похож. Его конструкцию изменяли несколько раз, есть патенты более ранние. мне не сайт не даёт размещать ссылки, если вы откроете этот патент и кликните строчку- Louis F Hart, то гугл выдаст остальные патенты, вот их и посмотрите.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хочу за него 20.000 руб. какие будут предложения?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
фото
Добавлено спустя 45 секунд:
фото
Добавлено спустя 47 секунд:
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
почему? можно и по прямому назначению, там всё рабочееVikT писал(а):Но его же всё равно по прямому назначению не используешь.