Выполню проекты котельных и тепловых пунктов раздел ТМ
Выполню проекты котельных и тепловых пунктов раздел ТМ
Выполню проекты котельных и тепловых пунктов раздел ТМ. Опыт проектирования 3 года.
Выполненные объекты :
- Коттеджи
- Котельные Т/Ц, жилых и административных зданий.
- ИТП жилых и административных зданий.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 19 секунд:
Выполненные объекты :
- Коттеджи
- Котельные Т/Ц, жилых и административных зданий.
- ИТП жилых и административных зданий.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 19 секунд:
Последний раз редактировалось M@K$ 14 фев 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
В начале пути?
Не хочу обидеть, но таких мастеров каждый второй
Покажи лучшее! и с запиской... в DWF начепятай и в архивчик это дело, а то месный приёмщик файлов отказывается принимать DWF формат.
Не хочу обидеть, но таких мастеров каждый второй

Покажи лучшее! и с запиской... в DWF начепятай и в архивчик это дело, а то месный приёмщик файлов отказывается принимать DWF формат.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Ох, не прав! Никто здесь не экзаменует... мыж так... типа чо могёшь
И опять же если работа хороша, то и рекомендации получишь от меня лично и уважение... Вот питерские, например, ко мне идут... не всем конечно помогаю, но всётки.

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Да не-е-е... я на самом деле скромный
Просто надоело проекты видеть наотйебись, хочеца штоп проектировщики нормальные возрождались.
На самом деле в сети нет более сильного форума по котельным, чем этот - поэтому я и здеся.
А Styx он тоже скромный, но много может... С Прохожим тож не просто - он у нас по экономически целесообразным котельным в районе мегавата и выше, от там его вотчина.

Просто надоело проекты видеть наотйебись, хочеца штоп проектировщики нормальные возрождались.
На самом деле в сети нет более сильного форума по котельным, чем этот - поэтому я и здеся.
А Styx он тоже скромный, но много может... С Прохожим тож не просто - он у нас по экономически целесообразным котельным в районе мегавата и выше, от там его вотчина.
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
GuTherm тут скромничает самую малость однако такого уровня проектов как он выкладывал сдесь
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9 ... =final+ovk" onclick="window.open(this.href);return false;
Я больше не видел.
_
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=9 ... =final+ovk" onclick="window.open(this.href);return false;
Я больше не видел.
_