Качество и качество сборки желает оставлять лучшего.
Нашли много ДЫР (других слов нет). Все исправили, проверили и собрали обратно.
Самое не приятное что внутренний блок на клепках((
Кому нужна помощь в выборк кондиционера и во всех вопросах связанных с кондиционерами то обращайтесь.
8-903-571-12-14 или 8-901-189-25-11 Олег. Чем смогу тем помогу
Хочу поблагодарить Олега за грамотную и главное аккуратную установку кондея у меня в квартире. Сработал быстро, кондей работает отлично! Все рекомендую его как специалиста - я как профи сразу могу отличить профи от дилетанта: по тому насколько внимательно человек относится к мелочам в работе, какой у него инструмент - професиональный или нет, его отношение к инструменту - бросает где попало или все по порядку и в чистоте и т.д. ! Скажу честно что таких специалистов мало
Хочу поблагодарить Олега за грамотную и главное аккуратную установку кондея у меня в квартире. Сработал быстро, кондей работает отлично! Все рекомендую его как специалиста - я как профи сразу могу отличить профи от дилетанта: по тому насколько внимательно человек относится к мелочам в работе, какой у него инструмент - професиональный или нет, его отношение к инструменту - бросает где попало или все по порядку и в чистоте и т.д. ! Скажу честно что таких специалистов мало
Хочу добавить. Профи работают молча, только изредка перекидываются короткими фразами между собой. Но, это можно выявить только в процессе работы. Мы работаем Интерсколом, я уже расстроился - кто мы?
какое сочетание хорошей работы по кондею и убожища по отоплению....
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg