Радиаторы…монтаж и установка со сваркой (г.Москва)

Можно добавлять документы, фотографии или ссылку на фотоальбом на сервере С.О.К. Просим в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней.
Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Вампирам выставляют новый счет на диагональное подключение.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Noj
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Noj »

Попустись. Мож хватит капать? Купи кота, назови vento и дёргай за хвост. Что ты хочешь доказать - что тебе делать нечего сейчас? В следующий раз буду жать spam при таких твоих сообщениях.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Ув. клиент, нанимая частное лицо, без согласования с организацией эксплуатирующей вашу систему отопления, Вы тоже нарушаете договор на предоставление услуг по теплоснабжению. Так что не надо всех собак тут вешать на vento, он сам себе хозяин. Хочет - работает, хочет - на три буквы посылает. Нанимайте организацию с лицензией, тогда будете в полном праве подать на нее в суд и иметь прочие права по закону "О защите прав потребителей". В данной же ситуации Вы виноваты в первую очередь. Нужно же соображать, что доверяясь частнику и оплачивая деньги с рук на руки без всяких финансовых документов (соответственно безо всякого налогообложения), Вы теряете автоматически все присущие потребителю права. Соответственно и жаловаться можете только Господу Богу.
Надеюсь мой русский язык Вас удовлетворил? :cool:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Вот я читал, молчал, и всетаки по большому счету vento поступил правильно (прав он, vento, или не прав не знаю, не мне судить).
Какой головняк с себя сбросил!
Встретил дизайнера - убей сразу!

Ответить

Вернуться в «Услуги частных мастеров»