Частная бригада

Можно добавлять документы, фотографии или ссылку на фотоальбом на сервере С.О.К. Просим в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней.
Прохожий
Гуру
Гуру

Частная бригада

Сообщение Прохожий »

Ко мне обратились ребята, которые работали у меня еще когда я занимался коттеджами. Сидят без работы, просят им помочь с поиском. Я согласился с условием моего технического сопровождения , так как не хочу, чтобы мое имя трепали, если они там накосячят. Как исполнители - ребята золотые, делают очень аккуратно и качественно. Цены божеские. Делают все сантехнические работы - котельные, отопление, водоснабжение, канализация. Вся Московская область. Если это не восток МО, то желательно место для проживания, т.к. пробки и цена на бензин убьют всю "бюджетность". Схемами и подбором оборудования буду заниматься я в свободное от основной работы время. Желательно объемы работ - коттеджи не менее 100 м2. Квартирами они тоже занимаются, но тут мое участие будет минимальным. Фотографии объектов у них есть, но они были выполнены без моего участия, поэтому их размещать не буду. Появятся совместные объекты, тогда размещу в этой теме. Так как личка тут не работает, то контактные телефоны предлагаю пересылать на e-mail: tmgs@mail.ru Спасибо за внимание. :D
P.S.Сообщение носит чисто рекламный характер, поэтому прошу по человчески коллег-конкурентов ветку своими репликами не захламлять. :wink:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Уважаемые заказчики! Предложение своих услуг я снимаю, прошу мне на электронную почту не писать.
Я не 1

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

В чем причина?
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Надоело тратить свои выходные дни на подбор оборудования и составление смет, а потом бегать за заказчиком, чтобы он наконец сказал, "да" или "нет".
Я не 1

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

У нас аналогичная проблема - куча расчетов и предложений - а выхлоп в лучшем случае один из десяти. Сейчас только за деньги выезжаем и считаем. :D Бесплатно только по телефону консультируем...
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

Ответить

Вернуться в «Услуги частных мастеров»