Ко мне обратились ребята, которые работали у меня еще когда я занимался коттеджами. Сидят без работы, просят им помочь с поиском. Я согласился с условием моего технического сопровождения , так как не хочу, чтобы мое имя трепали, если они там накосячят. Как исполнители - ребята золотые, делают очень аккуратно и качественно. Цены божеские. Делают все сантехнические работы - котельные, отопление, водоснабжение, канализация. Вся Московская область. Если это не восток МО, то желательно место для проживания, т.к. пробки и цена на бензин убьют всю "бюджетность". Схемами и подбором оборудования буду заниматься я в свободное от основной работы время. Желательно объемы работ - коттеджи не менее 100 м2. Квартирами они тоже занимаются, но тут мое участие будет минимальным. Фотографии объектов у них есть, но они были выполнены без моего участия, поэтому их размещать не буду. Появятся совместные объекты, тогда размещу в этой теме. Так как личка тут не работает, то контактные телефоны предлагаю пересылать на e-mail:
tmgs@mail.ru Спасибо за внимание.
P.S.Сообщение носит чисто рекламный характер, поэтому прошу по человчески коллег-конкурентов ветку своими репликами не захламлять.