газосварка.замена батарей,радиаторов отопления,труб,в москве
Если заметили радиатор подключён на полипропилене. Это частный дом, двухтрубная система с газовым турбирвоным котлом, так что опасения по поводу залива соседей снизу напрасны. По поводу "фирмы,"работай сам и не завидуй,не мешай другим. Работаем двоём с напарником, документы от фирмы по договору, всё честно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Сейчас частным мастерам такие вещи уже не позволяют делать, так что от частников наверно объявлений и не будетПрохожий писал(а):По моему раздел называется "Услуги частных мастеров"?

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- Kokoshino
- Профи
Re:
Что тут непонятного? Газосварочные работы - телефон имеецца.For2na писал(а):Вопрос. На 4 фото от 4 февраля не понятно как можно будет произвести ремонт если потечет кран на байпасе, и я не люблю ставить краны на байпас, лучше фильтр на па дачу в радиатор в крутить, после крана конечно

Я противник кранов на байпасе, но так решили заказчик с местным сантехником. Мотивация: слабая циркуляция в стояке отопления (старый дом, изношенность системы). По поводу фильтра на подаче: современные радиаторы ставятся на кранах с американками. Снять и промыть можно за пять минут(биметалл не чугун на сгонах).
-
- Гуру
- Контактная информация:
Хорош плюсовать то. вот тут всем делать нечего как бежать в сотый раз твою тему без новых сообщений смотреть. Уважай чужое время пожалуйста.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Re:
Не мужское это дело ДАВАТЬ, подрастёшь поймёшь. Насчёт профилей ты тож попутал. Про фотоки подумаю.Dim@ писал(а):Давай
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Насчет фотки это наверное к топикстартеру - в его интересах показать товар лицом. Насчет профиля извини ошибся, действительно с разных IP писали. По поводу хамства - малознакомым людьми принято говорить вежливо, я те не хамил что бы меня учить кому и что давать. Тем более если ты человек в годах, но как говориться если в молодости не научили , с годами хамство только прогрессирует.
Re:
Я не думаю что это вежливо, поэтому и ответил. Фотки наверно должны выкладываться с разрешения владельца обьекта где проводились работы. На этом наверно наше общение надо завязывать.Dim@ писал(а):Давай фотки с веерной, зачем профиля плодите?
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Сама вежливость.леха писал(а): Не мужское это дело ДАВАТЬ, подрастёшь поймёшь.
Тебя задело слово давать? топикстартер в этой ветке рекламирует свои услуги, ты его хвалишь так что вполне резонно попросить выложить фотографии работ. Или у тебя проблемы сексуального характера и ты в этом слове видишь какой то подтекст? Тогда тебе к врачу надо мой друг. я за свою ошибку извинился, а ты?
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Скажите сколько в Мск сейчас примерно стоит работа как на фотке в сообщении на 2-й стр. темы от Сб фев 04, 2012 21:46 (замена конвектора на радиатор) ?
Интересуюсь, т.к. надо родственникам молодым помочь, живут в Мск около мосфильмовской , оплачивать буду сам переводом на карточку. В середине июля. замена 5-ти приборов, сварка, сталь, покраска труб.
Интересуюсь, т.к. надо родственникам молодым помочь, живут в Мск около мосфильмовской , оплачивать буду сам переводом на карточку. В середине июля. замена 5-ти приборов, сварка, сталь, покраска труб.