Нужен бак из нержавейки

Просьба в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней. Резюме и Вакансии размещать запрещено
ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Нужен бак из нержавейки

Сообщение ИнтСистемс »

Нужен бак, вернее ванная (с открытым верхом) из нержавейки... размер ~3000х500х700... вот такой ёмкость нужно изготовить КАЧЕСТВЕННО... с фланцами, отводами, ножками, ect. может кто где чего знает? Да, нужно в Москве.
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!

ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ИнтСистемс »

[quote="serg68rus";p="15652589"]возможно изготовить такую ванну. Два варианта: заводской или частныи дешевле на 15%. Чертеж с размерами, для определения цены, masterW@yandex.ru[/quote]

Тоесть - частный дороже заводского на 3% :lol: (НДС = 18%)
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!

Konst
Профи
Профи

Сообщение Konst »

Мое то предложение получили? Уже давно вроде как в ЛС отправлял.
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!

ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ИнтСистемс »

[quote="serg68rus";p="15652602"]НДС меня менее всего интересует, отдам чертеж в проектный отдел мне выставят счет . А потом разве производитель облагается НДС ?[/quote]
Конечно облагается... а покупатель его зачитывает в свой... итого - реально покупателю-организации обходится по цене без НДС...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[quote="Konst";p="15652603"]Мое то предложение получили? Уже давно вроде как в ЛС отправлял.[/quote]Получил, передал руководству... Предложений несколько - выбирают...
С уважением,
Игорь Борисов

Ответить

Вернуться в «Поиск мастера»