Критикните схемку
-
- Претендент
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
Вариант конечно новый, но клапана обратные все равно в обратную сторону
кроме появления насоса подмеса ниче вроде не изменилось?
смеситель с ГВС уберите! см мой пост выше
сепаратор Вам зачем? Дырявую систему планируете?
хотите сделать бюджетно, а делаете наоборот.
бюджетно это когда функциональность таже, оборудования меньше.
Это кстати почти так же сложно как и навороченную сделать. Это надо отчетливо все понимать, без чего можно обойтись а без чего нет.

кроме появления насоса подмеса ниче вроде не изменилось?
смеситель с ГВС уберите! см мой пост выше
сепаратор Вам зачем? Дырявую систему планируете?
хотите сделать бюджетно, а делаете наоборот.
бюджетно это когда функциональность таже, оборудования меньше.
Это кстати почти так же сложно как и навороченную сделать. Это надо отчетливо все понимать, без чего можно обойтись а без чего нет.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
Звенигород, это наверно ты сам схемы рисуешь. Открывай первый пост этой темы и читай сначала, все это и про вторую схему.
ГБэшку перенёс, маладца, а как же резиночки?
К сожалению протермовскую схему подключения бойлера не нашел, но очень похоже, посмотри как подключается бойлер к котлу через трехходовик у протерма так же.
ГБэшку перенёс, маладца, а как же резиночки?
К сожалению протермовскую схему подключения бойлера не нашел, но очень похоже, посмотри как подключается бойлер к котлу через трехходовик у протерма так же.
-
- Претендент
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Мда.
Я не спец (не эта моя профессия), но считаю, что тепла много не бывает( пар костей не ломит).
На худой конец можно и форточку открыть, если жарко будет очень...(про что это я? - вот в чем вопрос!)
А вот еще не понял - а летом тоже котел топить ( а заодно и батареи), чобы горячая вода в бойлере была? Или вентили бегать поэтажные закрывать?
А со стрелочкой - это насосы? Что - 5 штук? А, нет еще один сверху бойлера - это откуда и куда (написано ГВС)?. Да еще тройник после бойлера зачем то...Куда течь то будет?
Нет. Не для моего ума. Все гениальное намного проще.
Я понимаю, что каждый установленный вентиль или насос - это точка -монтажные денежки, поэтому извините, если что не так...
Добавил:
А дали электричество? Сколько кВт? А то одни насосы тут 5 кВт сожрут....
Я не спец (не эта моя профессия), но считаю, что тепла много не бывает( пар костей не ломит).
На худой конец можно и форточку открыть, если жарко будет очень...(про что это я? - вот в чем вопрос!)
А вот еще не понял - а летом тоже котел топить ( а заодно и батареи), чобы горячая вода в бойлере была? Или вентили бегать поэтажные закрывать?
А со стрелочкой - это насосы? Что - 5 штук? А, нет еще один сверху бойлера - это откуда и куда (написано ГВС)?. Да еще тройник после бойлера зачем то...Куда течь то будет?
Нет. Не для моего ума. Все гениальное намного проще.
Я понимаю, что каждый установленный вентиль или насос - это точка -монтажные денежки, поэтому извините, если что не так...

Добавил:
А дали электричество? Сколько кВт? А то одни насосы тут 5 кВт сожрут....
Все гениальное - просто.