Подскажие, что не так в монтаже?
А мне по другому нельзя... деньги которые дал мне человек и пожалел мне пользы не принесут, я их тупо потеряю, а ехать за тем что потеряю неохота. И потом яж еду на один день и на дешёвом паровозе. Подумайте!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Монтировать я не собираюсь... хватит..
Хотя тут недавно собрал двухкотельную со стрелочкой о трёх контурах, с водой, тёплым полом, радиаторами... вот этими руками... так вы представляете нихде ничо даж не капнуло - абсолютная герметичность с первого захода... сам в шоке
но это исключение - старый друг попросил.
Хотя тут недавно собрал двухкотельную со стрелочкой о трёх контурах, с водой, тёплым полом, радиаторами... вот этими руками... так вы представляете нихде ничо даж не капнуло - абсолютная герметичность с первого захода... сам в шоке

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
-
- Претендент
[quote="GuTherm";p="15666991"]А мне по другому нельзя... деньги которые дал мне человек и пожалел мне пользы не принесут, я их тупо потеряю, а ехать за тем что потеряю неохота. И потом яж еду на один день и на дешёвом паровозе. Подумайте![/quote]
GuTherm, Вы меня не правильно поняли. Мне не жалко денег! И отдав их Вам я не пожалею. Дело в том, что я 14 лет работаю в финансовой сфере. Я привык к конкретным цифрам. Попробую объяснить на небольшом лирическом отступлении (да простит меня Великий Админ за флуд).
Итак.
Стою я как-то, тачку ловлю. Сам не всегда за рулем. Знаю, откуда я еду и куда. И вот стою с задранной рукой. Знаю почти на 100%: сейчас остановится ржавый жигуль с ЛКН-ом за рулем и будет примерно следующее: "Тэбэ куда, дарагой? Туда-то. Сколько дэнэг? Столько-то. Поэхали." Ан нет, произошло не так. Сразу скажу, что это реальная истрия. Тормозит около меня Lexus RX400H. Новенький, блестит, как у кота. Делать нечего, дверь открываю, говорю, туда-то. Садись. Про деньги ни слова. Сажусь. Едем. Думаю, водила чей-то? Не похож. Начинаю глазом косить. Вроде одет круто, часы дорогие, мобила. Еду и думаю: "И сколько ему дать? Обычная такса 200 руб. ему на хер не нужна. У него тачка больше 100 тыс. у.е. стоит. Да и косарем таких людей обидеть можно. Дать ему столько, что бы не обиделся? А какую сумму он посчитает не обидной? И вообще, есть ли у меня с собой "не обидная" сумма? И зачем сел? Надо было сделать вид, что трамвай жду." Так и мучился всю дорогу. Чем закончилось - расскажу потом, если захотите.
[mod="C.O.K.
1207336297"]Если раз уж флудите, то просьба уменьшать текст от основного на "маленький". Считайте, что это теперь это добавка к правилам! Шрифт поменял! В другой раз будет карточка.[/mod]
GuTherm, Вы меня не правильно поняли. Мне не жалко денег! И отдав их Вам я не пожалею. Дело в том, что я 14 лет работаю в финансовой сфере. Я привык к конкретным цифрам. Попробую объяснить на небольшом лирическом отступлении (да простит меня Великий Админ за флуд).
Итак.
Стою я как-то, тачку ловлю. Сам не всегда за рулем. Знаю, откуда я еду и куда. И вот стою с задранной рукой. Знаю почти на 100%: сейчас остановится ржавый жигуль с ЛКН-ом за рулем и будет примерно следующее: "Тэбэ куда, дарагой? Туда-то. Сколько дэнэг? Столько-то. Поэхали." Ан нет, произошло не так. Сразу скажу, что это реальная истрия. Тормозит около меня Lexus RX400H. Новенький, блестит, как у кота. Делать нечего, дверь открываю, говорю, туда-то. Садись. Про деньги ни слова. Сажусь. Едем. Думаю, водила чей-то? Не похож. Начинаю глазом косить. Вроде одет круто, часы дорогие, мобила. Еду и думаю: "И сколько ему дать? Обычная такса 200 руб. ему на хер не нужна. У него тачка больше 100 тыс. у.е. стоит. Да и косарем таких людей обидеть можно. Дать ему столько, что бы не обиделся? А какую сумму он посчитает не обидной? И вообще, есть ли у меня с собой "не обидная" сумма? И зачем сел? Надо было сделать вид, что трамвай жду." Так и мучился всю дорогу. Чем закончилось - расскажу потом, если захотите.
[mod="C.O.K.

-
- Претендент
Не, водила не девушка. Даже обидно было. Если бы девушка, да еще бы пригласила на чашечку кофе к себе домой на Рублевку, то это была бы сказка.
А так - это действительно реальная истрия.
Дождусь, когда GuTherm прочитает и скажет что-нибудь. Потом расскажу.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот еще одно фото монтажа. От другой фирмы. Правда мелкое очень. Специально, думаю, что бы не разглядел.

Дождусь, когда GuTherm прочитает и скажет что-нибудь. Потом расскажу.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот еще одно фото монтажа. От другой фирмы. Правда мелкое очень. Специально, думаю, что бы не разглядел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- a-x-e-l-1
- Мастер
Почти ни чего не видно, но группа безопасности котла, установленная на коллекторе, очень настораживает.Про дымоход говорить не буду, можа издержки строительства, но ППР от котла, газовая подводка... вообще общая расхлябаность какая то... очень,очень настораживает. ППР краны в котельной, для меня лично, не приемлимы. Ток если после коллекторов на отводы к радиаторам. И то только по настоянию зака, со скрежетом зубовным.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
-
- Претендент
- goga777
- Любитель
- Контактная информация:
Опять сначала 
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
[quote="GuTherm";p="15666988"]KlimC как сихда... я вот думаю когдаж заростёт-то родничёк, ну как у младенцев... наверное ближе к году.
Звенигород, а хотите я к Вам приеду и раскажу Вам про то что Вы хотите иметь у себя в доме. Скидки на оборудование могу организовать, к сожалению тока в Питере, но большие. Естественно приеду только за ваши деньги и на один день, но зато радиаторы Вам подберу, схемку набросаю и котельной и системы, а за работу сами придумаете сколько мне заплатить, так сказать на Ваше усмотрение.[/quote]
Ой а ко мне приедете, работать не нужно сходим поговорим, за мой счёт

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
[quote="GuTherm";p="15666988"]KlimC как сихда... я вот думаю когдаж заростёт-то родничёк, ну как у младенцев... наверное ближе к году.
Звенигород, а хотите я к Вам приеду и раскажу Вам про то что Вы хотите иметь у себя в доме. Скидки на оборудование могу организовать, к сожалению тока в Питере, но большие. Естественно приеду только за ваши деньги и на один день, но зато радиаторы Вам подберу, схемку набросаю и котельной и системы, а за работу сами придумаете сколько мне заплатить, так сказать на Ваше усмотрение.[/quote]
Ой а ко мне приедете, работать не нужно сходим поговорим, за мой счёт

-
- Претендент
[quote="Звенигород";p="15667036"]...Дождусь, когда GuTherm прочитает и скажет что-нибудь. Потом расскажу...[/quote]Я думаю он скорее всего обиделся из-за денег... нет не суммы, а самого факта... разве похоже что он из-за денег? просто ему потребовалось сделать доброе дело.
Ну у меня примерно таж ситуация... за деньги я бы не поехал к Вам. И потом деньги это определённые обязательства... согласитесь что сейчас полезность моего визита к Вам трудно оценить, это станет понятно часов через несколько общения.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[quote="Звенигород";p="15667036"]...Вот еще одно фото монтажа. От другой фирмы...[/quote]Вполне достаточно чтобы оторвать им руки по пояс
Ну у меня примерно таж ситуация... за деньги я бы не поехал к Вам. И потом деньги это определённые обязательства... согласитесь что сейчас полезность моего визита к Вам трудно оценить, это станет понятно часов через несколько общения.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[quote="Звенигород";p="15667036"]...Вот еще одно фото монтажа. От другой фирмы...[/quote]Вполне достаточно чтобы оторвать им руки по пояс

-
- Претендент
Приблизительно так все и было. Довез меня до места. А я уже продумал, как из ситуации выйти. Говорю, сколько я вам должен? А сам думаю, хрен сним, дам столько, сколько скажет. А если не хватит, то скажу, что мол извините, нет больше! Сам дурак, спросить надо было. А он: "Я этим не зарабатываю. Просто по-пути оказалось."
Историю рассказал не к тому, что бы все становились альтруистами. Просто когда я не знаю конкретных цифр, то очень не уютно себя чувствую.
Историю рассказал не к тому, что бы все становились альтруистами. Просто когда я не знаю конкретных цифр, то очень не уютно себя чувствую.

-
- Претендент
[quote="Звенигород";p="15667059"] При моих объемах реально (материалы и монтаж, без общестроительных работ) уложиться в 4-5 тыс. евро? [/quote]
Радиаторное отопление (радиаторы + трубы+ фасонина+работа); Теплый пол (подложка+труба+работа);
Котельная (котел + узел на Т.П.+ смешение на радиаторы +насосы + бойлер +расш. баки + труб-шмубы + работа)
ИТОГ --------5 тыс.евро ------не реально
Радиаторное отопление (радиаторы + трубы+ фасонина+работа); Теплый пол (подложка+труба+работа);
Котельная (котел + узел на Т.П.+ смешение на радиаторы +насосы + бойлер +расш. баки + труб-шмубы + работа)
ИТОГ --------5 тыс.евро ------не реально
"вязать" котельную полиропиленом -- не любить себя и не уважать заказчика!
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.
-
- Претендент