Проект ВЗУ и станции второго подъема
Проект ВЗУ и станции второго подъема
PLiZZZZZZZZZZ! SOOOOOOOOS! Куплю копию или болванку любого проекта с расчетами (можно формулами) ВЗУ со станцией 2-ого подъема и Системой обезжелезивания, работающей на емкости (любые). Нужно для понимания дела, что за чем и из чего состоит (Спецификация проекта с пояснительной запиской). Приму любую помощь. Если этого нет, то подскажите где кликнуть. СПАСИБО!!!!!!!!
-
- Профи
-
- Профи
Профессионально занимаюсь бурением скважин, их обустройством и системами очистки воды с 1999года - так что знания имеем. Сейчас веду это направление в корпорации "Ким-Энерго" (если есть интерес чем вообще занимаемся можно в поискове кликнуть Ким-Энерго и все посмотреть)
....вопрос действительно во времени и лицензии на проектные работы ВЗУ, т.к. на строительство все лицензии есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да кстати, а почему мне на комп. приходит от and ответ в папку сомнительные ?
....вопрос действительно во времени и лицензии на проектные работы ВЗУ, т.к. на строительство все лицензии есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да кстати, а почему мне на комп. приходит от and ответ в папку сомнительные ?

Я имел ввиду отчет по поводу прочтения и ответа по закладке.
Бурение с монтажом от проекта согласен отличаются.
Но я не монтажник, а главный технолог-инженер и поверьте представление имею о проектной документации, не раз приходилось защищать ее и согласовывать перед заказчиком (примеры- гостиница Останкино, кот.пос. Новахово, Усово, Борвиха, Л/В Заводы Кристалл, Поповка, Очакова, Черноголовка, Бородинское поле, Молочные заводы в Покрове, Владимире, Щелково, производство воды в Калмыкии, Белоруссии и Уренгое и еще много накопилось за 8лет работы примеров)
Бурение с монтажом от проекта согласен отличаются.
Но я не монтажник, а главный технолог-инженер и поверьте представление имею о проектной документации, не раз приходилось защищать ее и согласовывать перед заказчиком (примеры- гостиница Останкино, кот.пос. Новахово, Усово, Борвиха, Л/В Заводы Кристалл, Поповка, Очакова, Черноголовка, Бородинское поле, Молочные заводы в Покрове, Владимире, Щелково, производство воды в Калмыкии, Белоруссии и Уренгое и еще много накопилось за 8лет работы примеров)