компас
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Тут спор вышел: в чем проще и быстрее научиться чертить в Акаде или в Компасе?
Я например компас пратически не знаю, а коллеги практически не знают акада. Вот так пол офиса на компасе сидят а половина на акаде
К нам приходят новые сотрудники и мы периодически спорим на чем же их учить чертить??? Чтобы быстрее в работу втягивались...
Я например компас пратически не знаю, а коллеги практически не знают акада. Вот так пол офиса на компасе сидят а половина на акаде
К нам приходят новые сотрудники и мы периодически спорим на чем же их учить чертить??? Чтобы быстрее в работу втягивались...

Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Ruslan";p="15639787"]я уже и не спорю
[/quote]
поясни?

поясни?
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
- Ruslan
- Любитель
- Контактная информация:
да был тут недавно темка что-то типа "автокад вс компас". 6 лет в автокаде работал, а тут купили компас вот и ругаюсь. вроде как технологам проще и спецификации умеет и различные ведомости и по госту и военная прриемка кд и т.д.
но что-то нарисовать - через опу((с) Галустян), особо резьбы порадовали, куча доп. построений, библиотеки через одну вызывают сбой всего компаса, а то что размеры в чертеже надо ручками подгонять когда меняется модель я ващще молчу
но что-то нарисовать - через опу((с) Галустян), особо резьбы порадовали, куча доп. построений, библиотеки через одну вызывают сбой всего компаса, а то что размеры в чертеже надо ручками подгонять когда меняется модель я ващще молчу

6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
Re: компас
[quote="A-Ivory";p="15638679"]Скажите пожалуйста, как в компасе увеличить чертеж в 2 раза, чтобы масштаб стал 1:50 вместо 1:100.....нигде не могу найти[/quote]
сервис-параметры текущего вида-и выбираете новый масштаб.
только вид, который хотите изменить, должен быть текущим.
сервис-параметры текущего вида-и выбираете новый масштаб.
только вид, который хотите изменить, должен быть текущим.