Подбор насосов для канализационных сетей. Помогите!!!

Проекты, расчеты, автоматизация проектирования

Модераторы: шидол, Code

EvgeniyZ
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Подбор насосов для канализационных сетей. Помогите!!!

Сообщение EvgeniyZ »

СПАСАЙТЕ!!!
Моя вторая половина (будущая жена), не успевает сделать диплом :evil: сдача 20.06, не успеет только расчет насосов, я в этом совсем не разбираюсь, нужен расчет.
Может кто может помочь или посоветовать к кому обратиться, готовы оплатить труд.
Часть А: Q=54 л/с
Часть Б9: Q=375 л/с
Все: Q=530 л/с

1. Переброска Q=54 л/с дюкером с отметки 77 м (дно реки находится на отметке 72 м), длинна дюкера 230 м. Выйти на отметку 80,5 м.
2. Поднять Q=375 л/с на 3,5 м.
3. Поднять на 3 м Q=530 л/с и перебросить на расстояние 250 м по водоводу D=800 мм

1. Подобрать насосы (требуемое количество + 1-2 запасных), построить график совместной работы, подключение насосов параллельное/последовательное. Распечать страницу из каталога: габариты, название, график работы, потребление электроэнергии (напряжение, мощность, ток).
2. Подобрать (если не идут в комплекте к насосам) электродвигатели и все про них (см. насосы).
3. подобрать автоматику для насосной станции

Таблицы для гидравлического расчета канализационных сетей по формуле Н.Н. Павловского (справочное издание)
P.s. :weep: В ваших руках и головах жизни двух людей.
Кто может помочь или знает людем которые могут помочь пишите в личку или звоните 8-926-599-27-99.
Dont worry, be happy!!!

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение adstern »

В представительстве Вило в Москве (781-06-95) Вам дадут диск с програмкой "Wilo-EMU Select", с помощью которой Вы все легко подберете и распечатаете сами.
P.S. Гидравлический расчет сети выполняется в этой программе не по Павловскому

EvgeniyZ
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyZ »

Спасибо!
Стыдно признаваться :oops: , но по образованию я иженер электроник и в канализации практически ничего не понимаю...
Будем разбираться.
Dont worry, be happy!!!

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение adstern »

Это нормально. Я по образованию инженер химик-технологи, а будущей жене помогал делать диплом по электротехнике. Защитилась на отлично :P

Ответить

Вернуться в «Проектирование»