Сколько нас? Перепись (перекличка) проектировщиков!
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
приехали- опять чего не знаем - напридумаем.
но мой ответ вы правильно поняли ---адресовался Вам
не предендую я на Ваше место Бога.
и демагогии о счастливом будущем для всех на земле мне тоже некогда вести
а идея проектировшик/исполнитель - Вы сами знаете кем придумана
вопрос не потеме- а Вы случайно не это..... не ... ну не гей ? а то так любите мальчиком меня называть
мой ответ я занят и мне нравятся ДЕВУШКИ , а не ДЕДУШКИ
но мой ответ вы правильно поняли ---адресовался Вам
не предендую я на Ваше место Бога.
и демагогии о счастливом будущем для всех на земле мне тоже некогда вести
а идея проектировшик/исполнитель - Вы сами знаете кем придумана
вопрос не потеме- а Вы случайно не это..... не ... ну не гей ? а то так любите мальчиком меня называть
мой ответ я занят и мне нравятся ДЕВУШКИ , а не ДЕДУШКИ
Последний раз редактировалось Troll 10 ноя 2005, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Генерить идеи - мая работа
- Правильный ветер
- Профи
-
- Претендент
- Контактная информация:
и я в свободное от сна время занимаюсь проектированием...
выпускался по ТГВО (теперь специальность называется теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна), а теперь и ВК освоил, потому как дехфисыт большой спецов, а работы - непочатый край (платили бы ещё как в Москве…)
дак людей считаете или спецов? если людей (опыта у меня ещё не закрома – чаще искать ответы приходиться, чем отвечать на вопросы), то и меня сосчитайте
выпускался по ТГВО (теперь специальность называется теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна), а теперь и ВК освоил, потому как дехфисыт большой спецов, а работы - непочатый край (платили бы ещё как в Москве…)
дак людей считаете или спецов? если людей (опыта у меня ещё не закрома – чаще искать ответы приходиться, чем отвечать на вопросы), то и меня сосчитайте
- Giedi Prime
- Любитель
- Контактная информация:
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
- Правильный ветер
- Профи
Да ладно, не благодарите!!!
Честное слово, главспеца считаю вершиной технической мысли, в рамках профессии. ))) С одной стороны-генератор идей, с другой, вроде как бок о бок с простыми исполнителями
Хочу пожелать всем коллегам, под конец рабочей недели, и достойных ступеней и душевного комфорта и спокойного благополучия...и прочая, прочая, прочая...
P.S. А проектировщиков насчиталось на форуме 55 человек. Правда, за полтора года
, но тем не менее.
До связи!!!

Хочу пожелать всем коллегам, под конец рабочей недели, и достойных ступеней и душевного комфорта и спокойного благополучия...и прочая, прочая, прочая...
P.S. А проектировщиков насчиталось на форуме 55 человек. Правда, за полтора года

До связи!!!
[quote="Kass";p="74889"]Я только автоматикой занимаюсь, но только серьезный уровень... [/quote]Вы бы зарегестрировались... а? Помучить будет кого по этому вопросу... Нам сдеся такие нужны... милости просим...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Kass";p="74895"]Последовал вашему совету.
[/quote]То был не совет, а просьба... а то я не всегда понятно изъясняюсь - теперь будет кому поправить и проверить.
Кстати на чём энергосбережение мастерите? т.е. шина, протокол, контроллеры?

Кстати на чём энергосбережение мастерите? т.е. шина, протокол, контроллеры?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.