AlexBBB писал(а):
Убедите меня, что существуют проектировщики которые закладывают оборудование и арматуру, которую можно хотя бы купить (пропустим соотношение цена\качество), а не прочитать про нее в англоязычном каталоге производителя.
Такие проектировщики существуют?
Вы не подумайте что это самореклама,но я стараюсь делать проекты которые "жизненные" и без общения со строителями,архитекторами,монтажниками проект никогда не делается.
По поводу оборудования:
Часто приходится делать проекты частным лицам(индивидуальное строительство),всегда говорю клиенту-можно сделать так, что бы Ваш дом был похож на мерседес,фольцваген или шкоду.Выбирайте свой уровень.
Не сложно сделать проект на дорогом оборудовании,допустим на овентропе,я считаю что что это самое лучшее оборудование на нашем рынке,не подумайте что реклама,я никакое не имею отношение ни к фирме которая занимается продажами,ни к монтажной фирме,выступаю как частный поектировщик.
По вопросу цена качество думаю овентроп оптимальный вариант,хотя немного перебрали за имя(в плане цены)
Уважаемый AlexBBB, я могу продолжить эту тему(убеждение),но давайте лучше по e-mail
sergey.vt(собачка)mail.ru