Anonymous писал(а):Молодые люди! А на счет названия Вы подумали? Собираемся собираться (слава Богу зная где, с кем, но как зовут - не помню).
..."Как Вы яхту назовете - так она и поплывет..." кэп Врунгель.
Название, это очень важно, но как народ не скажет: "Хоть горшком назови - только в печку не ставь".
Вопрос - для чего это нужно. И что нужно.
Если Ассоциация инженеров-проектировщиков то я ПРОТИВ.
И если Ассоциация инженеров-монтажников то я ПРОТИВ.
А вот если Ассоциация инженеров пректа и монтажа то я ЗА, За, заааа!!!
Сами подумайте - для чего все это нужно? Где происходит искажение инфы? -Правильно,- на стадии передачи от проектанта монтажникам.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...", а по ним ходить, а то и бегать с полной выкладкой.
У меня на фирме проект делает Проект-менеджер (если его опыта не хватает - то обращаемся к друзьям из Гражданпроекта), но этот проект не имеет права на жизнь пока на нем не поставит свою резалюцию Мастер-менеджер
("Проверено и принято в производство"), а то гладко было на бумаге, да забыли про овраги.... А уж проверил, принял, - взялся за гуж - так делай. И Саша наш (проект-менеджер) порой по несколько раз на объект выезжает после Колиной (мастер-менеджер) критики. Жалуется на него порой -мол придирается. Ну и на стадии авторского надзора, в свою очередь, Николаю голову клюет. Смотрю я на этих мальчишек и радуюсь за них и за Дело.
А по названию... эээ РАПМИС (Российская Ассоциация Проектировщиков и Монтажников Инженерных Систем). Это серьезно. Как Вам? Не то суть важно. Главное чтобы Проектировщиков и Монтажников. А то если только Проектировщиков (или Монтажников) то получится - вещь в себе. АВОК например. Я не сужу - права не имею, да и не любитель, но должно быть единство и борьба противоположностей - иначе - деньги (время!!!!) на ветер.
С уважением.