Ну ка, ну ка просвети.Arthur писал(а):Эх, темнотень, Мат ...
Человек даже Луну успел уже потоптать
Проектирование.Почему мы так его не любим.
В предыдущих постах я задавал вопрос:
Каким критериям должен отвечать современный проектировщик?
Для начала надо каждому высказаться о том, что он ждет от новой организации. Так будет сформирован круг наших интересов.
Лично для меня,
1. это попытка подняться на более высокий профессиональный уровень.
2. лоббирование организацией качественного проектирования, чтоб монтажникам не приходилось дорисовывать проекты. Точнее, даже, чтобы монтажная организация могла предложить свое оборудование на основе проекта не пересчитывая его.
Этим конечно не ограничиваются мои интересы, но являются приоритеными на сегодняшний день.
Каким критериям должен отвечать современный проектировщик?
Для начала надо каждому высказаться о том, что он ждет от новой организации. Так будет сформирован круг наших интересов.
Лично для меня,
1. это попытка подняться на более высокий профессиональный уровень.
2. лоббирование организацией качественного проектирования, чтоб монтажникам не приходилось дорисовывать проекты. Точнее, даже, чтобы монтажная организация могла предложить свое оборудование на основе проекта не пересчитывая его.
Этим конечно не ограничиваются мои интересы, но являются приоритеными на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось asl 12 янв 2005, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Есть у Oventrop.Mat писал(а):Я бы как монтажник, дорисовывающий проекты до того состояния,
чтобы можно было отдать бамажку слесарю-монтажнику и уйти, заниматься другими делами, сопокойным. что не нахреновертят.
Хотел бы иметь прорисовки фитингов, кранов, клапанов в AutoCAD.
В плоскости, хотя бы, об объемных деталях даже и не мечтаю.....
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Господа,предлагаю создать новую тему которая будет охватывать наши будущие(
) мероприятия связанные с Господином Голиком и т.д. вот только как ее сформулировать грамотно мне сложно сказать,может кто нибуть на себя такую ответственность?
Mig?
Влад?
Тот самый Гость?
А то тема уже стала огромная!

Mig?
Влад?
Тот самый Гость?
А то тема уже стала огромная!

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Тот гость писал(а):Браво! Господа, порадовали - аж приятно стало.
1. Особо браво Хоттабычу - абсолютно правильный подход - некомерческое партнерство, но денег не чурающееся.

А талончики на пиво?

Консультирую http://forum.c-o-k.ru