Скачать Базы отопления , сантехники , канализации в 3Д

Проекты, расчеты, автоматизация проектирования

Модераторы: шидол, Code

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Скачать Базы отопления , сантехники , канализации в 3Д

Сообщение KlimChugunkin »

Здравствуйте, уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, где можно взять базы , например медных фитингов, труб канализационных, пластиковых фитингов, для автокада? Очень хочу увеличить базу, сделать её более реалистичной, возможность скачки ограничена только временем, так что размеры баз значения неимеют, лижбы красиво-прикрасиво, заранее всем благодарен.

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

тут полазь _http://dwg.ru/dnl/ch11

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сейчас нашёл Будерус, Овентроп кусочек, на форуме ДВЖ всего кучу накачал, Вайлант, Грюнфост, Вилу, осталось только по меди и по пластику, но пластик шас пытаюсь вырисовываю, ну а медь мне пообещали, вот жду и надеюсь, всем принявшем участие огромное спасибо за помощь, я теперь тридешный царь. Ещё бы медь, по верхней ссылке лазил, чёто неполучилось. По нижней много всего накачал. Канализацию вначале нашёл на форуме, а потом нашёл трубу Гутерма, т.с гиперболоид Гарина, ну развалил её взял верхушку и нарисовал кучу фитингов и труб. Как в базу соберу, в виде файла обязательно выложу. Вот ещё ссілочка , любезно предоставленная Fastwind _http://www.traceparts.com/.

lovial
Претендент
Претендент

Сообщение lovial »

Есть CAD-библиотека Будеруса, правда, старая, 2006. Новее ни у кого нет?

Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 40 секунд:

Есть тройники и отводы двухраструбные медные, надо?

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Нет, ну а как вы думаете, могу предположить, что не только мне. А по первому, я канализацию у Вас и накачал, с этого и началось моё вошествие на 3Д пристол, теперь я 3Д царь, у меня теперь база, закачаешься, только медь осталась, а пластик я уже нашёл, класно это, видишь как всё будет, кроме этого, часть заготовок можно предварительно настрогать, 5-6 дней и можно нехилую топочную слабзать, 3Д это круто. Мнеб ещё ктото расчехлил как в этом Автодеске работать, и для чё он нужен, ну ничё время прийдёт , образуюсь, я и так уже такие вещи бацаю, народ штабелем.

Ответить

Вернуться в «Проектирование»