Программа MagiCAD: кто знает?
-
- Претендент
- Контактная информация:
Программа MagiCAD: кто знает?
Ну, собственно, вопрос в теме. Если кто пользовался - подскажите: плюсы, минусы... Вообще удобная ли вещь в хозяйстве или не нужна?
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Re: Программа MagiCAD: кто знает?

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
или 150 у меняKonstantin писал(а):Шеф даже за такую цифру задушится

Шутка....а то подумают реклама
Последний раз редактировалось Mifune 10 дек 2004, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
- Правильный ветер
- Профи
Программа полезная, если в ней разобраться. Что привлекает лично меня: "вывод" спецификации оборудования, автоматическое выполнение аэродинамических и гидравлических расчётов вычерченных систем (увязка ответвлений), выполнение разрезов "за раз", выставление диаметров и т.д.. В AutoCADe открывается, если об этом заранее побеспокоится (вот изменения вносить, если Магикад не установлен не получится, по-моему; т.е. чертить можно, но это будет AutoCAD).
Поскольку изучаю "крэкнутую" программу, то отсутствует возможность пополнять базу данных по оборудованию и принадлежностям.
Ещё вот, что: программа выдаёт (опять же, практически "за раз") изометрические схемы систем, а не аксонометрические, как мы привыкли. От этого никуда не деться.
Я бы советовал, если есть возможность и желание: люди, работающие в ней говорят, что программа прилично сокращает объём рутинных операций и действий. Многим после Magicada в AutoCADe работать "в лом".
Когда разберусь по-лучше, напишу.
Поскольку изучаю "крэкнутую" программу, то отсутствует возможность пополнять базу данных по оборудованию и принадлежностям.
Ещё вот, что: программа выдаёт (опять же, практически "за раз") изометрические схемы систем, а не аксонометрические, как мы привыкли. От этого никуда не деться.
Я бы советовал, если есть возможность и желание: люди, работающие в ней говорят, что программа прилично сокращает объём рутинных операций и действий. Многим после Magicada в AutoCADe работать "в лом".
Когда разберусь по-лучше, напишу.
2Mifune: а вы уверены, что только в 10 раз??? я её там видел и стоила она не намного больше, чем остальные диски - т.е. до 500 руб... (возможно что-то уже поменялось и она подорожала, я давно туда не заглядывал) и уж никак не 200-300 евро.....
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
- Правильный ветер
- Профи