Конвертация ДВЖ в картинку
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Конвертация ДВЖ в картинку
Может быть баян, но
столкнулся с траблой
человеку по мылу хотел выслать кусок проекта,
конвертил в БМР- вроде сдалека нормально А2 смотриться, а начинаешь масштабировать все плывет,
в Джипеге еще хуже
вот как можно отправить человеку картинку, в каком формате?? чтобы он мог открыть ее без акада?
столкнулся с траблой
человеку по мылу хотел выслать кусок проекта,
конвертил в БМР- вроде сдалека нормально А2 смотриться, а начинаешь масштабировать все плывет,
в Джипеге еще хуже
вот как можно отправить человеку картинку, в каком формате?? чтобы он мог открыть ее без акада?
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Виртуал принтер отдельная прога? Или пристройка в Каде. И как можно в ПДФ без этого принтера перевести?
Вопрос возникает потому как надо передать проектную документацию на доработку другой организации (заказчик захотел чтобы проектировали теже, кто и монтировать будет) в электронном виде, а в ДВЖ сказано не отдавать (политика, ёмаё)...
Вопрос возникает потому как надо передать проектную документацию на доработку другой организации (заказчик захотел чтобы проектировали теже, кто и монтировать будет) в электронном виде, а в ДВЖ сказано не отдавать (политика, ёмаё)...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
-
- Профи
- Ruslan
- Любитель
- Контактная информация:
виртуальный принтер - отдельна прога FinePrint http://www.fineprint.com
а вообще я для чтения пдф использую Foxit PDF Reader http://www.foxitsoftware.com - очень легкая, в отличии от акробата.
а вообще я для чтения пдф использую Foxit PDF Reader http://www.foxitsoftware.com - очень легкая, в отличии от акробата.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
[quote="задержка поставки!";p="15641262"]
печатать акробатом в пдф
[/quote]
То есть через Акробат открываю ДВЖ, сохраняю в ПДФ и все?[quote="задержка поставки!";p="15641262"]
а с пдфом потом делать чо угодно
[/quote]
А обратно можно конвертировать в ДВЖ? иногда в архиве лежат только ПДФ
, а работа срочная и сидишь материшься про себя.
печатать акробатом в пдф
[/quote]
То есть через Акробат открываю ДВЖ, сохраняю в ПДФ и все?[quote="задержка поставки!";p="15641262"]
а с пдфом потом делать чо угодно
[/quote]
А обратно можно конвертировать в ДВЖ? иногда в архиве лежат только ПДФ

С уважением, Крылов Олег.
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="NWB";p="15641294"]Из .pdf в .dwg без потерь не конвертнёшь. ИМХО самый простой способ конвертировать .dwg в графику это послать файл на печать, а принтер выбрать - PublishToWebJPG.pc3. Разрешение картинки можно выбирать в процессе сохранения файла.[/quote]
мне седня этот способ показывал один чел
в принципе вроде ниче
открывается любым инетбраузером
надо будет поробовать
правда иногда акад виснет при конвертации
мне седня этот способ показывал один чел
в принципе вроде ниче
открывается любым инетбраузером
надо будет поробовать
правда иногда акад виснет при конвертации
Война форматов
Как у вас всё сложна!?
[quote="NWB";p="15641294"]Из .pdf в .dwg без потерь не конвертнёшь.[/quote]Эт если кодировки через седалище подключены в ПДФ. А векторы из пдф прикрасна в каде читаются, правда через илюстратор.

Как у вас всё сложна!?
[quote="NWB";p="15641294"]Из .pdf в .dwg без потерь не конвертнёшь.[/quote]Эт если кодировки через седалище подключены в ПДФ. А векторы из пдф прикрасна в каде читаются, правда через илюстратор.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="GuTherm";p="15641300"]
Как у вас всё сложна!?
[/quote]
у нас то просто, а вот ты пишишь интересно, но иногда хрен че поймешь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[quote="allre";p="15641302"]Runner, никак не могу в личку отправить письмо, оно в "исходящих" зависло - про конвертацию.
Может, ответ на Ваше пустое сообщение отправится?[/quote]
пришло
прочел)))
буду признателен за прогу
Как у вас всё сложна!?
[/quote]
у нас то просто, а вот ты пишишь интересно, но иногда хрен че поймешь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[quote="allre";p="15641302"]Runner, никак не могу в личку отправить письмо, оно в "исходящих" зависло - про конвертацию.
Может, ответ на Ваше пустое сообщение отправится?[/quote]
пришло
прочел)))
буду признателен за прогу
-
- Претендент
Я для себя решил проблемму установкой Adobe Acrobat v6.0 Pro. В акаде появляется принтер пдф и на него печатаеш. И получается хорошо и нет проблемм как с пдфмейкером где нужно размер того что пдфиш угадывать. А отсканированные чертежи можно перевести в векторный формат прогой RxSpotlight PRO R6. Муторно немного, но если разобратся и не нужна точность до милимметра то вполне юзабельна.
Аэродинамику то ее не обманеш...