Но не увлекайтесь слишком, уменьшение энергии ложного вакуума может перевести Вселенную в состояние истинного Вакуума, и тогда мгновенно всем хана.

Не надо фантазировать и приписывать оппонентам то, чего они не говорили.аристошка писал(а): особенно понравилось из последнего что типа наши насосы КМ плохи поэтому генераторы не выдают нормальный КПД
т.е. больше насосов нет и выбрать то нечего
Это очень похоже на заявление академика Александрова Е.Б. из КБЛ : "книжек "лжеученого" я не читал, но с ним категорически не согласен!!!"аристошка писал(а):может проще сделаете КВ
... и таблицу с данными на обсуждение
если вы серьезно этим занимаетесь то возможно это уже есть
я все не читал уже надоела эта ...
Здесь есть кто-нибудь из практиков? Кто-нибудт монтировал тепловое оборудование на объектах больше дачного домика (гораздо больше)? Назовите хоть один котел мощностью 200 кВт, который сможет отопить данный объем. ТЭНы с КПД=98% не обогреют и 1/3 части этого помещения, при потреблении 200кВт.Три работающие установки ТС1-090 потребляют 200 кВт электричества. Они отапливают объект общим объемом 120000 куб.м.(в том числе офис-22000 куб.м, производство-18000 куб.м., остальное - склад.) Теплопотери здания при температуре наружного воздуха минус 24 С составляют 460 кВт.
Заметьте, не я это написал! Слово КПД, как красная тряпка для быка, является поводом заклеймить и затоптать любое направление. Я уже ранее писал о КПД.аристошка писал(а):не хилое КПД вы заявляете
А не нужно подрываться и покупать. Надо взвесить все "за" и "против". Нет ничего абсолютно выгодного. Есть определенные условия когда наиболее выгодным является это оборудование для автономного отопления и ГВС. Это только купюра в пятьсот евро нравится всем!Boris Blade писал(а):Почему нужно подорваться и купить именно у вас...