oleg.dmitrievic
fredisk
предлагаю товарищам накрученную репку понизить

Dim@, у меня во дворе в Питере снесли Невский метизный завод. Под ноль. Печалька. Снесли, хотя и никуда не примкнули.Dim@ писал(а):fredisk
почитал что вы сделали со своим производством - в ужас пришел:
http://www.rubaltic.ru/article/kultura- ... _18122014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Этого вы добивались примкнув к Европе?
предлагаю чуть чуть подождать. может опомняться.Dim@ писал(а):Abil
oleg.dmitrievic
fredisk
предлагаю товарищам накрученную репку понизить
Нет там ошибки.Vladislav34 писал(а):Дмитрий Донецкий
Вы наверное ошиблись про 50 лет отопления на пеллетах, наверное все таки 5 лет.
Так это если древесные пеллеты есть под рукой...А вот что касаемо про пеллеты на лузге, кто пробовал на них топиться, ровно на один сезон хватает, затем переходят на древесные пеллеты. все дело в зольности, не каждому охота котел чистить каждые 2-3 суток.
Ну и что дальше?Не нравится-не ешь.Вашновосел писал(а):Дмитрий Донецкий
Я же говорил, что это гуано сплошное
Попытаю счастье здесь:fredisk писал(а):Ну и что дальше?Не нравится-не ешь.Вашновосел писал(а):Дмитрий Донецкий
Я же говорил, что это гуано сплошное
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
В чем гуано?Ну мало мы восхищались вашим контроллером,хотя вы имеете право у себя в котельной извращаться по полной.Да и среди ваших единомышленников я тоже восторга не наблюдаю
А котел-автомат 50 лет потянет?А если его менять каждые10 лет,то экономия тю-тю.А еще посчитайте свой труд,утилизацию отходов и не дай бог налог на экологию.Дмитрий Донецкий писал(а):Сами подсчитайте, сколько пеллет можно купить на 600 000 руб. Как раз хватает на 50 лет + котел-автомат за 120 000,00 руб.
Вот это правильно, только не надо начинать с жалоб на форумхауз и сок.А то напоминает"Сами мы не местные,от поезда отстали..."и в конце"подайте кто сколько может" Успехов.Вашновосел писал(а): Попытаю счастье здесь