[quote="Andrejs";p="32210"]Если речь о котле, то там-же. Самое интересное, что дом уже здали, это законченная работа. Я был в шоке. [/quote]
я имел в виду монтажник
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
[quote="Mifune";p="31527"]Блин я молод ышо, ошибок пока мало наделал,выкладовать нечего [/quote]
Ну не огорчайся.
Всё ешё в переди.
Главное начать и углубить.
МАТ, открывай тему "Моё колено круче вашего. Или хокку сантехников"
В дополнение к теме "Приколы....". Так сказать авторская страничка.
Мои пятнадцать копеек:
Красиво сверкают солнцем
Сосульки на шторах
Трехходовой заклинил.
Что бы вам ни говорили - вам говорят не всё.
О чём бы вам не говорили - речь идет о деньгах.
Вот ещё перл- внизу труба заканчивается, в сгнившем трапе гидрозатвора нет, зато есть засоренный в сифоне раковины. Вот в таком номере жил неделю. Трап накрывал пакетом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ржунимагу! за дуб, да . Там ещё унитаз при сливе воду засасывал с хрипами, потом назад плевался
Местному электрику, когда лампочку менял сказал про прооблемы вытяжной части стояка (он же сантехник). Он попробовал. Долго смотрел в очко, много думал. Потом говорит- да, мля, как хорошо у меня дома- дырка в полу в будке на улице и никаких проблем!
Зато в этих краях в ресторане кусок свинины в свежих помидорах 64 рубля и "такси" в любой конец 40 рублей. Ещё речка незасранная, люди добрые, а те, что выпимши- троекратно, Правда девушки страшные. Ну и фик с ними- на свежем воздухе и так сон крепкий
А вот котельная - бомба непредсказуемого действия.
С права на лево. Очистные, бойлер, дизельный котел, твердотопливный котел и.......Бак с соляркой!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="fitting";p="34576"]А че смущает то ?
тут все как раз в норме.
насколько я понял из фото
они делает кирпичный перестенок между топочной и емкостью для д.т.
ничего страшного в этом не вижу...
это ж не бензин[/quote]
Да так, ничего.
[quote="Borisovich";p="34595"] по локотки бы их...[/quote]
Фтему!
Много я бы отдал, что б понаблюдать за сборкой такого коллектора.
С одной стороны можно подумать, что такой узел один-един на весь дом и собирать его начали аж с момента отрытия котлована.
Но с другой... Когда заказчик сам платит за приобретаемые материалы, таким монтажникам остается только наворчивать стоимость работ (типа: "хозяин, посмотри скоко тут нам скруток придется делать, скоко гаек вертеть, скоко паковать, а еще шаровые по двум линиям разнести нужно, а для этого стальных втулочек заготовить нужно скоко, а иначе два крана одновременно не закроешь...короче за 70 у.е. мы такой не будем собирать, добавляй...").
[quote="Arthur";p="34790"]
[quote="Borisovich";p="34595"] по локотки бы их...[/quote]
Фтему!
Много я бы отдал, что б понаблюдать за сборкой такого коллектора.
С одной стороны можно подумать, что такой узел один-един на весь дом и собирать его начали аж с момента отрытия котлована.
Но с другой... Когда заказчик сам платит за приобретаемые материалы, таким монтажникам остается только наворчивать стоимость работ (типа: "хозяин, посмотри скоко тут нам скруток придется делать, скоко гаек вертеть, скоко паковать, а еще шаровые по двум линиям разнести нужно, а для этого стальных втулочек заготовить нужно скоко, а иначе два крана одновременно не закроешь...короче за 70 у.е. мы такой не будем собирать, добавляй...").
[/quote]
Ну в "гордости" я показал другой коллектор (бальзам для Артура), та к вот стоимость сборки его выше чем этой страхолюдины, хоть трудозатрат меньше. Ну это я так решил - за красату (относительную) и удобство плати.
Гляжу я на нэбо, тай думку гадаю...
Чогож я сантэхнык, чогож нэ лэтаю...
[quote="Borisovich";p="34797"]та к вот стоимость сборки его выше чем этой страхолюдины[/quote]
И земля на трех слонах стоит... В смысле калькулятор чинить нужно