Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
- goga777
- Любитель
- Контактная информация:
Дом 140 квадратных метров, везде тёплый пол и коллекторная разводка радиаторов.
Заказчик, как он думал, устроил тендер между двумя фирмами инсталляторами, я одна из сторон, от моей цены оппонент дал предложение в 3 раза дешевле….я проиграл. Через 2 месяца заказчик пригласил похвастаться:
Тёплые полы 140 метров 2 контура запаралелены тройниками в стяжке, выведены на 1 регулятор типа унибокса (какое-то подобие китайско-турецкое), демпферной (краевой) ленты ни сантиметра, КОЛЛЕКТОР это шедевр. По моему проекту (я отдал только эскизы без подписей и записки) теплопотери 28,35 кВт, котёл Vaillant Атмо Plus VU 280-5 плюс бойлер 200 литров , но был установлен какой-то чугунный итальянец размером Side-by-side холодильника... Б/У !!!!!Закзчик об этом не знает до сегодняшнего дня. Фотки ниже.
Точнее наверное проиграл заказчик
Заказчик, как он думал, устроил тендер между двумя фирмами инсталляторами, я одна из сторон, от моей цены оппонент дал предложение в 3 раза дешевле….я проиграл. Через 2 месяца заказчик пригласил похвастаться:
Тёплые полы 140 метров 2 контура запаралелены тройниками в стяжке, выведены на 1 регулятор типа унибокса (какое-то подобие китайско-турецкое), демпферной (краевой) ленты ни сантиметра, КОЛЛЕКТОР это шедевр. По моему проекту (я отдал только эскизы без подписей и записки) теплопотери 28,35 кВт, котёл Vaillant Атмо Plus VU 280-5 плюс бойлер 200 литров , но был установлен какой-то чугунный итальянец размером Side-by-side холодильника... Б/У !!!!!Закзчик об этом не знает до сегодняшнего дня. Фотки ниже.
Точнее наверное проиграл заказчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="Konst";p="15659870"]Есть у меня подозрение, что это не муфты, а куски той же трубы но большего диаметра.[/quote] Фточку! Сам ТАКОЕ уже пару раз видел, а когда посмел задать соответствующий вопрос, получил ответ, - "А чо ей будет? Не течет ведь." Ну что тут скажешь ........ Написали акт о разграничении, запустили котел, все отрегулировали, вот теперь ждем когда этот заказчик начнет нас донимать "плохой работой котла"
.

к радиаторам подводка ... как правильней назвать..именно ИЗЯЩНО сделана
трогательно - беззащитно.. модерн такой .драма . мулен руж . все плачут.
дальше невразумительно как -то .. за душу не трогает
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
опаньки! - увидел! - репутация "-1 " че за фигня , кто знает?
навредил кому , что - ли?
и чего теперь делать , так и жить в "подмоченном" виде????

дальше невразумительно как -то .. за душу не трогает
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
опаньки! - увидел! - репутация "-1 " че за фигня , кто знает?
навредил кому , что - ли?
и чего теперь делать , так и жить в "подмоченном" виде????