Изучил,впечатлило.Много всякого непонятного.Сам не спец учусь только.В последнем (котлы по трестовски)что не так? и что это за труба такая на стене висит? Может объяснит кто? Я раньше водилой работал,а сейчас на стройках разнорабочим.
[quote="Slayer";p="55861"]Вот стандартная обвязка от солидных людей для желающих получить котёл и газ в одном окне. :D[/quote]Везёт же людям. Эт наверно продавец кранов из хозяйственного магазина решил помочь фирме оборотом.
[quote="Вова";p="56067"]что не так? и что это за труба такая на стене висит? Может объяснит кто?
[/quote]Меня лично "впечатлила" сама концепция Гидравлический разделитель для котла с медным теплообменником А уж девочки,в смысле интерьер.....
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Меня лично "впечатлила" сама концепция Гидравлический разделитель для котла с медным теплообменником А уж девочки,в смысле интерьер.....
Нельзя разве так делать,в смысле котел с медным теплообменником+Гидравлический разделитель? А с интерьером что? Жутко любопытно,на фото вроде нормально?Поделитесь как надо.
[quote="Mifune";p="56214"] в комплексах от известной московской строительной компании[/quote]
Судя по виду из окна - "Воробьевы горы"??? )))[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dance.gif[/img]
Почему никто до сих пор не догадался в суд подать?
Квартиру обязаны продавать с обоями.
И со всем оборудованием.
Купил квартиру и подал в суд, получил пол стоимости квартиры обратно.
Поди плохо.
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!