[quote="Slayer";p="57430"][quote="Пацак";p="57425"]Постов в "перлах" в два раза больше, чем в "гордости"...
грустна эта...[/quote]Да это от нашей с вами скромности.Что ж каждую рабочую схему в гордость заносить?[/quote]
А каждую корявую в "перлы" ???.
Это цоколь и все коллектора здесь и теплопольные тоже. Воздушнтков на петлях нет и заполнение осложняется.
Мне не нравятся обжимные соединители. Ну вобщем до гордости не дотягивает.
[quote="Styx";p="57733"]2 Слесарь
То что котел, понятно. А перед ним что? Насосная группа безопасности? это встроенные в котел два насосаодин на бойлер работает,другой на СО(котел со встроенным бойлером)[quote="GuTherm";p="57725"] Ну вобщем до гордости не дотягивает.[/quote]
Скромняжка [/quote]
[quote="GuTherm";p="57725"]Это цоколь и все коллектора здесь и теплопольные тоже. Воздушнтков на петлях нет и заполнение осложняется.
Мне не нравятся обжимные соединители. Ну вобщем до гордости не дотягивает.[/quote]
Обжимные соединения - все зависит от трубы. Если не металлопластик а полиэтилен, то стоят обжимные соединения идеально. Я ни разу не слышал ни об одной проблеме за много лет. А поставили мы их более полумиллиона в Скандинавии и в России.
Коллектор половой ниже контуров - тоже не проблема если система собрана герметично. Если воздух в систему не попадает то не завоздушится никогда. А при пуске отлично проливается поконтурно.
Какая еще самокритика есть?