Рубрика типичного брака
Рубрика типичного брака
У меня предложение!
Особенно интересно будет сервистникам. Идея такова, создание рубрики типичного брака или наиболее частые поломки оборудования (котлов, насосов, системных плат и т.д.). Вешаем фото и пишем текст с доводами, почему и как наиболее часто случается та или иная поломка. Думаю, будет полезная копилка.
Особенно интересно будет сервистникам. Идея такова, создание рубрики типичного брака или наиболее частые поломки оборудования (котлов, насосов, системных плат и т.д.). Вешаем фото и пишем текст с доводами, почему и как наиболее часто случается та или иная поломка. Думаю, будет полезная копилка.
Последний раз редактировалось эксадмин 27 мар 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- шидол
- Мастер
Вы хочите брака?
Их есть у меня
В смысле фотки и доводы.Правда не всегда четкие и размер иногда

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Брак не мой и не нашего сервиса.Люди просют дать заключение-пачиму
Есть еще фото,не все понятно.Но предварительный диагноз-упустили давление,котел работал как чайник сам на себя,батарей холодные,давление на -0.Че делать-подпитать!Результат на фото.Мож кто другое предложит.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Брак не мой и не нашего сервиса.Люди просют дать заключение-пачиму

Есть еще фото,не все понятно.Но предварительный диагноз-упустили давление,котел работал как чайник сам на себя,батарей холодные,давление на -0.Че делать-подпитать!Результат на фото.Мож кто другое предложит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пжлста-отсекаем кранами котел и защиту, включаем котел, ждем минут 5-получаем даже красивее (это не испанец случаем?)
второй вариант-холодной водой из шланга поливаем работающий котел(Джамшут мыл котельную-решил ускорить процесс, Рока такого надругательства не выдержал)
второй вариант-холодной водой из шланга поливаем работающий котел(Джамшут мыл котельную-решил ускорить процесс, Рока такого надругательства не выдержал)
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
-
- Профи
Трещина образовалась на работающем котле. Больше похоже на холодную подпитку, также возможна передача усилия от неправильно смонтированного трубопровода обратки. Варианты наружнего температурного удара, замерзания теплоносителя, превышения предельного давления маловероятны - трещина широкая, ржавчины возле неё много.
Хотя возможен вариант: микротрещина (брак) при опрессовке на работающем котле "разошлась".
Скорее всего брак проектирования или монтажа.
Хотя возможен вариант: микротрещина (брак) при опрессовке на работающем котле "разошлась".
Скорее всего брак проектирования или монтажа.
- Renegade
- Профи
- Контактная информация:
Плата управления Литовских Ventrex (аналог Systemair)с пластинчатым рекурпеатором.
На установках 700 м3/час на плате управления стоят релюхи, включения тенов нагревателя, 16А а кроватки в которые они вставляются 10 Амперные, а нагреватель 3 кВт, так вот на 400 ой все в порядке а на 700 выгорают кроватки контактные.
На установках 700 м3/час на плате управления стоят релюхи, включения тенов нагревателя, 16А а кроватки в которые они вставляются 10 Амперные, а нагреватель 3 кВт, так вот на 400 ой все в порядке а на 700 выгорают кроватки контактные.
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru
http://www.ekopartner.3dn.ru
- hausmeister
- Любитель