Могём!!!
-
- Профи
-
- Профи
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=23&t=11602" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Профи
Да,Миша,да...К сожалению,идиотов ,именующих себя "профессиональные" сантехнеги,меньше не становится,невзирая на наличие тырнета,проведение т.н. "обучающих" семинаров и т.д. и т.п.Mij-gan писал(а):Подключение холодной воды к газу?
Конкретно по этому случаю-сервисник выезжал два раза.Первый - "повесьте нам колонку на стенку" - "и всё?"-"ну да,мы кухню будем заказывать,чтобы усё ровно было"-"так оплатить придётся"- "та хрен с ним,приезжайте".Приехали,повесили."Хозяева,может подключение нужно?" -"А скока? Скока-скока?!Та не,ну шо вы,пьёте кровь с трудового народа....Мы уже нашли других" -"ну на первый пуск вы ж смотрите,звоните,как всё подготовите" -"Не,ну это мы знаем,а то ж гарантии не будет,это ж мы конечно знаем,нам в магазине сказали" (магазин Облгаза).
Месяца через полтора -"Усё готово,приезжайте,запустите,тока те хто монтировал газ не подключают,говорят шо им "низзя". -"Ладно,подключим".Не знаю,где они этих раклов нашли (ну возьми ж ты хотя б инструкцию открой),но картина по приезду была такая как на фотке.Причём,у "трудового народа" нашлись средства на Хонивелловский фильтр

Миша,я в детсве,лет 12 наверное было , наблюдал двухдневное шоу пьяной козы,начиная от процесса опьянения (сожрала весь хлеб,ошмётки от колбасы,газету пропитанные водярой,которую мужики уже "отъезжая" опрокинули-почти пузырь).Когда она всё это хавала, я спокойно наблюдал-мне ж интересно,мля.....Минут через двадцать (коза была рогатая ,дюже) п....ы получали все кто находился в зоне её козлячей видимости,включая авторитета стада (голов под 15)-вонючего козла по кликухе Тарзан.Этот свалил далеко за пределы лесопосадки,отбрыкиваясь задними ногами,все мои заманухи дозваться успеха не принесли.Потом очередь дошла до валяющихся на полянке мужиков-"собутыльников".Разгоняется метра на три и -херак рожагами!!Кто-то проснулся,пытались успокоить,не получилось-хто успел-тикать.Ну и дошла очередь до пастуха ,т.е. меня....Mij-gan писал(а): про хомяка-алкоголика,

А вы говорите,хомяки...Нас хомяками не удивишь.
- Другой человек
- Мастер
Re:
У нас подобные вещи по электроснабжению попадаются последнее время. Человек два раза чуть не сгорел в деревянном доме. На наши просьбы о переделке как положено глаголит типо - дорого у вас ребята. Ну и йух с тобой.ВСВ писал(а):Да,Миша,да...К сожалению,идиотов ,именующих себя "профессиональные" сантехнеги,меньше не становится,невзирая на наличие тырнета,проведение т.н. "обучающих" семинаров и т.д. и т.п.Mij-gan писал(а):Подключение холодной воды к газу?
Конкретно по этому случаю-сервисник выезжал два раза.Первый - "повесьте нам колонку на стенку" - "и всё?"-"ну да,мы кухню будем заказывать,чтобы усё ровно было"-"так оплатить придётся"- "та хрен с ним,приезжайте".Приехали,повесили."Хозяева,может подключение нужно?" -"А скока? Скока-скока?!Та не,ну шо вы,пьёте кровь с трудового народа....Мы уже нашли других" -"ну на первый пуск вы ж смотрите,звоните,как всё подготовите" -"Не,ну это мы знаем,а то ж гарантии не будет,это ж мы конечно знаем,нам в магазине сказали" (магазин Облгаза).
Месяца через полтора -"Усё готово,приезжайте,запустите,тока те хто монтировал газ не подключают,говорят шо им "низзя". -"Ладно,подключим".Не знаю,где они этих раклов нашли (ну возьми ж ты хотя б инструкцию открой),но картина по приезду была такая как на фотке.Причём,у "трудового народа" нашлись средства на Хонивелловский фильтрСервисник долго ржал,при попытке сделать фотку аппарат был закрыт широкой грудью заказчика.Минут 5 умоляющих просьб-"ну скажи шо не так,а?! а шо было бы,если..?".После описания трагических последствий "шо было бы если"(с элементами -та п...ц был бы,та вы не представляете,насколько б вы попали) - ступор..Порешили-никого не звать,всё переделать,оплата по двойному тарифу.Сэкономили,короче,вот..
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Из серии : "А они всё "жгут"....." И по х... им всякие там кризисы,демпинги,"410-е" и т.д. и т.п.
Это лишь малая часть увиденного за этот сезон во время ПНР.Дал указивку парням теперь фоткать всё что представляет интерес для "ПЕРЛОВ",на цв. принтер и отдельный уголок в конторе типа "Кунсткамеры".
Вот такой ТП представлен как за образец Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Могём!!! Ну, типа исправили..
Это лишь малая часть увиденного за этот сезон во время ПНР.Дал указивку парням теперь фоткать всё что представляет интерес для "ПЕРЛОВ",на цв. принтер и отдельный уголок в конторе типа "Кунсткамеры".
Вот такой ТП представлен как за образец Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Могём!!! Ну, типа исправили..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.