Мифуня а енто колонна (которая у меня в монитор целиком даже не влезла))) работает??????? Реально?? или в радиаторе клапан стоит перепускной закрывающий вторую секцию и направляющий поток по первой секции вверх, ( типа получается диагональ)
Сталкивался с такими колоннами с нижним подключением, не греют ваще..... Только низ и все.
Артуру: я вспомнил вашу приблуду!!!
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
[quote="Abil";p="39794"]А как с деформациями: внутри теплой плиты будет кусок холодного бетона. Трещин не опасаетесь?[/quote]
Mifune ж сказал что там стол стоять будет, он и придавит, деформации скомпенсирует.
Почему не будет греться?
Думаю где то мм по 500 от последней трубы пол будет прогреваться,про температура будет чуть чуть другая,но я думаю плитка прям холоднющей не будет.
Так что ничего смертельного в этом не вижу
[quote="Mifune";p="40076"]Почему не будет греться?
Думаю где то мм по 500 от последней трубы пол будет прогреваться,про температура будет чуть чуть другая,но я думаю плитка прям холоднющей не будет.
Так что ничего смертельного в этом не вижу [/quote] не будет все же греться на 500 мм. и разница температур будет очень заметна . хотя под стол с бодуна на холодную плитку можно класть морду.
Самый интересный вопрос - и сколько же вы сэкономили этим пятном под столом? Я так понимаю метров 7-8 трубы? Особенно интересна экономия в процентном соотношении, от стоимости системы.
Шутка. Сам знаю, встречается много заказчиков, которые думают, что если под столом и некоторой медбелью не мотать, то будет жуткая экономия....