Оййй,,, какая приятная тема:))

Послушайте меня, как потребителя.. - не продавца:))...

Так вот,, если мне опять, когда либо, придется выбирать какую-нить ванну - я ОПЯТЬ и ОПЯТЬ выберу чугунную ванну Jacob Delafon (Франция). Причем не только ванну.... а весь сантехнический комплект... причем и смесители тоже.... Нарадоваться не могу тьфу-тьфу лет 12 уже...
Действительно.... согласна.... что чугунные ванны дешевле, чем акриловые.... Акриловые от Delafon есть и по 41 - 42 000 рублей...,но мне кажется ,цена не всегда главный показатель....
Не знаю, чем уж там покрыты эти ванны ( чугунные) Делафоновские ,но антискользящее покрытие в виде симпотичных лепесточков, прослужит вам долгие годы.... причем я там мыла 2 огромных овчарок 2 раза в день после каждой прогулки и никаких царапин от когтей... И еще..., ваша горничная скажет Вам спасибо... такие ванны мыть - одно удовольствие... Стоит провести губочкой и всё!!!
И цвета они предлагают замечательные.... больше всего мне нравится персик....Очень элегантно смотрится с золотистыми ручками....тем более, если еще подобрать соответсвующую по цвету плитку на стены и на пол...

lol))