Фильтрующий колодец

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="an";p="15647313"]едкого натра черз полгода кинуть хорошую порцию.[/quote]
На хвост себе насыпь.
Что за мода в землю всякую гадость сыпать.
Хлорка из водопровода уже за лимонад идет, ни одного родника в поселке не осталось съедобного.

kazimir
Претендент
Претендент

Сообщение kazimir »

И зимой будет большая куча говенного льда..

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

А чего смеемся то?
У меня компостная куча из сорняков и скошенной травы рядом с сортиром, выкачиваю на нее, можно земельки или торфа подбросить, что не пахло - и нормально. Через 2-3 года отличное удобрение - торфофекалий.
Все гениальное - просто.

Алекс741
Претендент
Претендент

Сообщение Алекс741 »

Из личного опыта могу сказать, что канава заилилась летом за два месяца, дальше вода перестала уходить в землю и амбре стояло как на полях фильтрации ЛАЙТ.Соседи дружно высказали свое ФИ-И-И!!!

Garaj
Претендент
Претендент

Сообщение Garaj »

Мое мышление тоже долго не могло понять, как может заилиться фильтрующий колодец без нашей органики?
Внимательное рассмотрение внутренней поверхности помойного ведра, куда стекала "всего лишь" мыльная вода из рукомойника изменило мое мнение.

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»