Унитангенс Viking
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Унитангенс Viking
Вопрос от юзера. Кто-нибудь сталкивался с унитазами Viking? Меня убеждали, что их выпускают в Калиненграде. А вот с надписью Викинг на русском - галимо китайские. В нете я отыскал только китайские, с надписью на английском, IMEX группы. Так я его осмотрел -вроде номальное литьё. Вопрос по качеству арматуры и её наличию в продаже, если сломается. Очень смущает китайское происхождение.
Ваше мнение

-
- Претендент
Постоянно сталкиваемся с китайской сантехникой,в принципе не плохая-если конечно купили её у нормальной фирме в китае.что касается унитазов-то на редкость хорошо работают.ставили в помещения,где их используют каждые минут десять наверное-работаю до сих пор.запорная арматура проста и надёжна,работает исправно.Но как всегда-Китай-Китаю рознь.
Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
пластиковая резьба
сильно смущает пластиковая резьба на заливном патрубке - как она по прочности. На одном керамине видел бронзовую.